모바일 (밤모드 이용시)

나 이상하게 우연적인 것도 그냥 정 들어 쉽게..

익인1
사랑 많고 좋지 뭐~~~~
2일 전
익인2
와 나도그럼
2일 전
익인2
별거아닌데 정들어서 뭔가 끝이라 생각들면 눈물남ㅋㅋㅋ 주책 쩔어 ㅠ
2일 전
익인3
ㄴㄷ 심지어 난 영화볼 때 옆자리 사람한테도 정 든다
2일 전
익인7
이건 머야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아 뭔소맂지알겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말 한마디 섞어도 이미 나랑 아는관계로 들어와서 정 줘버림
2일 전
익인5
나.. 난 대외활동 하다가 만난 사람한테도 정 많이 들어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
상대는 날 스쳐지나가는 인연으로 생각하는 데.. 난 아님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인6
나 여행 갔다가 한국 왔는데 가이드 분 그리워서 울었었음......... 기러기 아빠라고 하셨는데..
2일 전
익인8
나.... 걍 두세번 티키타카 하고 하하호호 하면 바로 정 들어버림 ㅠ
2일 전
익인7
나같은 사람들 많네 ㅜ 이런 익들 상처 안받아?! ㅠㅠ 난 마음 다 주고 쓰다가 나만 그런거였구나.. 느끼게 되면 넘 상처받음 흑
2일 전
내가 그래서 회피형이 된거같아.. 그냥 처음부터 정안줘 ㅠ
2일 전
익인2
받긴함 ㅠㅠ 나이들수록 나만큼은 다들아니구나 싶은게 느껴져서 줄어들긴한데… ㅠ
2일 전
익인10
나!!!ㅌㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음309 13:3432561 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대180 11:4816964 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️120 16:135280 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..139 16:249287 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 592 17:233590 1