모바일 (밤모드 이용시)

전부 자기 듣고싶은 말 답정이라

그냥 yes 아님?

익인1
맞음
2일 전
얘 촉 별로네 하는 댓글보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
근데 그거 나도 봤는데 솔직히 꼬여서 엉터리로 달아주는애들 있어서 그런게 아닐까 싶음
2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본글은 그냥 예 아니오 글이였거든 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
혹시 해외 거주글?
2일 전
응으웈ㅋㅋ 그거ㅜ웃굣음

2일 전
익인2
글치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
듣고싶은건 정해져있는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 듣고싶지않은 대답이면 촉 별로고
2일 전
익인3
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있으몀
2일 전
익인4
그러넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
살짝 찰리찰리 느낌인가
2일 전
익인6
근데 엉터리로 댓글 달아주는 애들 은근 많음
2일 전
난 일단 다 엉터리로 보는 입장이랔ㅋㅋㅋㅋ 맞추면 어디가서 돗자리펴고 부자됐겠지싶음
2일 전
익인8
옛날엔 진짜 자기 촉 좋다 하는 사람들이 ㅋㅋㅋㅋ 질문 받규 그랬던 굿 같응데 요즘은 걍 아무나 다 댓긓 다는 듯.. 애초에 진짜 촉 좋은 사람만 댓글 달거라고 생각하고 올리나 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
아 ㅋㅋㅋ 촉 좋을려면 지금 잘듯 그냥
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 318 06.29 23:3745817 3
일상딸 낳는법 알아냈음243 13:3420316 3
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 2285 13:1112909 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 115 0:1537251 0
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대116 11:487816 1