모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 계란 노른자 안먹는 익들 이거알았어? ㅌㅋㅋ세상개좋아졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

gs25 알바 중 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 개 좋아졌다 진짴ㅋㅋㅋ

아니.. 흰자만 판다고..?

익인1
ㅇㅇ 다이어트 식단 관련해서 유튜브 많이 보는데 누가 흰자만 많이 든 거 소개해서 알았음
2일 전
와 진짜 혁명이다……ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그럼 노른자는 어찌 되는겨!!
2일 전
근데 어디엔 무조건 쓰이지아느까!?
흰자 버리는 곳 이랑 서로 맞교환하면 진짜 딱인데 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
노른자 토나와서 안 먹는데 좋네
2일 전
2일 전
익인4
날달걀?인데도 우유팩 같은 데에 흰자만 파는거도 있더라..!
2일 전
익인5
2일 전
2일 전
익인6
세상에 계란은 노른자 먹으려구 먹는 거 아니었어!?
2일 전
나도 .. ㅋㅋㅋㅋ 익히자마자 호호 불면서 소금찍어서 흰자랑 노른자 반반 입에 앙! 물고 식혜먹으면 극락인데ㅠㅠ
2일 전
익인7
난 흰자 비려서 싫던뎈ㅋㅋ 노른자가 더 좋음
2일 전
익인9
22 비려 너무
2일 전
2일 전
익인8
노른자 목멕혀서 싫은데
2일 전
왜ㅠ 맛있지않아? 뭔가 옹골?차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음372 13:3444224 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대227 11:4826859 2
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311047 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310213 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..167 16:2416608 0