모바일 (밤모드 이용시)

기분 좋은 금요일

추천  1

익인1
헐 ㅜ 근데 교통사고 ?.. 많이 다친거아님?
2일 전
2일 전
익인1
근데 사람ㅇ ㅣ 다쳤는데 아싸는 좀 그렇다 평소에 너한테 악하게 행동함?
죽을만큼 다쳤으면 우짤라고

2일 전
익인23
나 근데 이거 이해하는게 우리팀 전원 상사한테 폭언 개 시달릴 때 (오죽하면 다른 부서 팀장들이 와서 위로해주고 그랬음) 전 날 다칠뻔한 얘기 한적 있었는데 웃겼었던게 팀원들끼리 담배필때 얘기하다가 팀장이 했던얘기 나왔는데 우리 다 똑같이 안좋은 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
참고로 팀장은 성추행 이력, 인신공격, 부모얘기 등등 서슴치 않던 사람 ㅋㅋ 난 남자인데도 여직원들한테 그런식으로 말하는거 보니까 죽이고 싶더라 능력은 업계 탑급이라 자리에 있는데 저 사람 밑에 있으면 진짜 승승장구 하겠다 하면서도 못봐주겠어서 퇴사했어
2일 전
익인2
ㅇㅓ우 이건좀
2일 전
익인3
2.. 사람이 사고가낫다는데 저렇게 좋아하나
2일 전
익인49
333초소인인가 ㅋㅋ 다 너한테 돌아간다 쓰나^^
2일 전
익인57
크아아악 나에게 돌아오고있어~~~~~ 크아아악 나에게 돌아오고있어~~~
2일 전
익인4
너 못됐다
2일 전
익인5
...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인7
무사하시길
2일 전
익인8
싸이코아냐 ?
2일 전
익인9
,,,,,,,,,
2일 전
익인10
회사 안다닐듯 이런 주작 왜 함
2일 전
익인11
무직백수 자기전에 관심 좀 받고싶나봄
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
그러다 부메랑 맞는다..
2일 전
익인26
ㄹㅇ
2일 전
익인32
부메랑은 오히려 부장이맞은듯
2일 전
익인14
ㅊㅊㅊㅊ
2일 전
익인14
이거 뭐라하는 애들이 백수 아니냐 아님 갈굼 당해본적없거나ㅋㅋㅋ 선비들 납셨음 반응 개웃기네
2일 전
익인58
쓰니가 평소에 부장한테 갈굼 받았는지 안받았는지도 모르고 쓰니가 어떻게 회사생활했는지 폐/급인지아닌지도 아무것도 모르는데 상사 교통사고났다고 좋아하는거보고 아~ 평소에 갈굼받고 힘들었나보다! 하고 추측까지 해가면서 축하해줘야함? 전후사정 다 모르는데 사람 다친거보고 환호하는 사람보고 머라할수도있지 이거가지고 선비라하네
2일 전
익인15
맘 곱게 써라
2일 전
익인16
야...
2일 전
익인17
무직의 초록글호소
2일 전
익인18
와우ㅜ..하..
2일 전
익인20
그래 모두가 보는곳에 사람이 다친걸 보고 좋아하는 너를 적어내고 행복하면 그렇게 해라
근데 이러면 너는 더 행복해져?

2일 전
익인21
하 왜 우리부장은...하...
사회생활하다보면 진짜 못돼먹은사람많다

2일 전
익인22
그냥 니가 당해서 병원에서 쉬는게 낫지 않겠어...?
2일 전
익인24
면전에 얘기하는거 아니먄 ㄱㅊ
2일 전
익인32
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ지들은 글케 선한가봄
저렇게 좋아하는거보니까 평소 개차반인거 뻔할텐데

2일 전
익인35
그니까…나는 진짜 쓰니 이해한다…ㅠㅠ
2일 전
익인42
22 나도 전에 나 못 살게 굴었던 상사한테 아직까지 악의 가득함
2일 전
익인37
22 ㅋㅋㅋ 난 팀장 집안에 대단한 우환 생겼으면 함
2일 전
익인56
33 나도 예~~전 회사 다닐 때 출근할 때마다 울면서 가고 차에 치이고 싶다 생각할 정도로 힘들었어서 맨날 사장 죽었으면 좋겠다 생각했었음ㅋㅋ 퇴사하고 나서 찾은 마음의 평화...
2일 전
익인25
그래 낮밤 바뀌어서 피곤할텐데 이제 자라
2일 전
익인27
단순 접촉사고라 오후에 출근예정 ㅋㅋ
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 오전 진료받고 점심전에 복귀
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장 합의금 받을 생각에 룰루랄라신나는하루일듯
2일 전
익인28
싸이코 같음
2일 전
익인29
부장이 쓰니한테 쓰레기짓한건가....
2일 전
익인31
근데 진짜 전회사에서 나 엄청 괴롭히던 차장있는데 쓰니맘 이해함.. 근데 단순 상사라서 그런맘 먹은거면 너무한거공
2일 전
익인31
맨날 출근길마다 울면서 갔는데 그 인간이 사고나든지 내가 사고나서 얼굴 안보고싶었음......
2일 전
익인32
어휴 다들 착해죽겠다 커뮤에 혼자 좋아하는것도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ 부장님한테 티낸것도 아닌데
2일 전
익인33
면전에다 하는것도 아닌데 ㅋㅋ
2일 전
익인34
하 제발 이런 건 혼자 생각해
2일 전
익인32
자글방
2일 전
익인36
난 이해해
2일 전
익인38
초소인이거나
정말 개ㅐㅐ 악질인 인간이 괴롭게 해서 내 근처에 없는 동안 숨통 좀 트일 거 같다는 글이거나 ㅠㅠ
아무튼 후자면 이해가 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인39
진짜 이건 직장 다녀보고 당해본 사람들은 이해 할거다 …
2일 전
익인40
상사 교통사고나서 안온다하면 솔직히 좋을듯
2일 전
익인41
글에 부장이 평소 행실이 어땠는지 적든가 그냥 교통사고 개꿀 적어놓고 옹호해주기를 바라는 게 신기하네... 사패들인감 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
아니 사람 목숨이 왔다갔다 할 수도 있는 교통사고로 말을 저렇게 하니 ㅋㅋ음 싶은건데...
2일 전
익인44
이야호~~~~
2일 전
익인45
알지도 못하는 사람 교통사고를 본인들 피해의식으로 정당하다 말하는게 더 웃긴거 아닌가 ㅋㅋ
2일 전
익인46
엥 부장이 평소에 얼마나 행실을 나쁘게 하고다녔으면 쓰니가 저럴까
2일 전
익인47
아니 난 쓰니한테 뭐라 하는 애들이 직장인 아닌가 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 교통사고 나서 크게 다쳤다는데 개이득 이라면 싸이코 맞지 근데 뭐 어떤 사곤지 모르고 걍 교통사고 나서 회사 안 나온대 하면 좋아할 수 있는 거 아님?
2일 전
익인51
와우 가즈아
2일 전
익인52
어옹 상사없는 사무실
2일 전
익인53
이거 안 당해보면 모른다...
2일 전
익인54
근데 부장 사고 소식을 7시부터 들을 수가 있나? 걍 초소인 백수가 자기전에 주작글 쓴듯
2일 전
익인55
꼭 이런 글들은 욕먹을 글 적어놓고 어느정도 댓글 낭낭하게 받은 것 같다 싶으면 모두가 어느정도 납득할만한 불쌍하고 부장은 쓰레기같은 이유로다가 여론을 반전시키려는게 특징임
2일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 인기글 내려가서 글쓴이 안오겠지만 보통은 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전