모바일 (밤모드 이용시)

내가 이상한가 싶어서

추천  1

둥이1
절대 노
2일 전
둥이1
중반도 어림..
2일 전
둥이2
25긴 한데 웅..
2일 전
둥이3
ㄴㄴ 절..대 ^^ .. 아이돌이면 모를까 ㅎ
2일 전
둥이4
아니요 그냥 연하이기만 해도 남자로는 안보여
2일 전
둥이5
아이돌도 20대 초는 너무 어려서 안 좋아함..ㅎㅎ
2일 전
둥이77
어제
둥이6
네버.. 학생 티 그대로 나는데
2일 전
둥이7
으아 노노
2일 전
둥이8
내남친(20후) 도 애같이보이는데...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
ㄴㄴㄴ
2일 전
둥이10
아니 걍 정말 애기군.. 함
2일 전
둥이10
아이돌도 너무 어리면 못 좋아함..
2일 전
둥이11
연예인보면 느껴지는데
2일 전
둥이12
앗 ㅎ 난 180 넘고 운동한 몸이면 다 남자로 보임
2일 전
둥이12
근데 걍 마르거나 키작거나 안경쓰고 이러면 걍 ..
2일 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥
어제
둥이13
그럴수도 있지 남녀 저렇게 반대로 해서 사귀는 커플 가끔 있잖아. 물론 난 절대 아니지만
2일 전
둥이14
아주머니
2일 전
둥이15
난 중반이긴 한데 잘생긴 애 보면 느껴짐..ㅎ
2일 전
둥이16
25살때 21살만나서 지금 나 29살이당
근데 사실 첨부터 이성적인 느낌은 없엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이17
잘생기거나 피지컬 좋으면 잠깐 혹할수는 있는데 대화 길게해보면 확 식음ㅎ.. 말이 안통해
2일 전
둥이18
놉.....내가 양심에 찔려서 못만남
2일 전
둥이19
ㄴㄴ 20대 초반이면 심지어 내 남동생보다 더 어려서 절대 남자로 안 보임
2일 전
둥이20
내 친구는 그렇던데 잘생겨서 가능하더라
2일 전
둥이21
없긴한데 그건 내가 20대 초반을 만날 기회가 없어서 그런거지 내 이상형이고 잘 맞으면 충분히 이성으로 느낄 것 같아
2일 전
둥이22
아니....
....애같음

2일 전
둥이23
절대 놉
겉모습이 잘생겨도 행동이나 생각하는 게 어린 티가 나서 남자로 절대 안 느껴짐

2일 전
둥이24
와 절대 노
나 28살때 회사에 21살 남자애가 진짜 구애를 엄청 했거든? 심지어 잘생기고 몸도 좋았어 근데 진짜 이성적으로 절 대 안 느껴지고 그냥 어린게 까분다 라고 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이25
ㄴㄴ..
2일 전
둥이26
절대 노다..
2일 전
둥이27
노 아이돌도 호감 갖다가 너무 어리면 맘 식음
2일 전
둥이28
그냥 애기로 보임
2일 전
둥이29
내가 원래 20대초반은 절대 남자로 안 본다 주의였는데
나 28살인데 요즘 23이 남자로보여 미침

2일 전
둥이30
어린남자 사귀려면 관리 개빡세게 하고 능력도 좋아야되고 상대방한테 뭘 바라면 안됨 난 저거 유지하기 힘들어서 어린 남자는 아예 제외임
2일 전
둥이31
없음
2일 전
둥이32
초반은 아니….
2일 전
둥이33
노노
2일 전
둥이34
ㄴ..
2일 전
둥이35
진.짜 잘생기면
2일 전
둥이36
어우 20초는... 노노...
2일 전
둥이37
없어....안느껴져
2일 전
둥이38
딱 한 명 있오
2일 전
둥이39
없지 동갑도 남자로 보기 힘든데
2일 전
둥이40
수업때문에 몇번 봤는데 ㄹㅇ 애같아서 할 말이 없음
2일 전
둥이41
외모로만 봤을 때는 아주 잠깐 느껴지는데 대화하기 시작하면 아... 그냥 애네 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이42
ㅇㅇ
2일 전
둥이43
절대 없음 ㅎ ㅎ 외적으로 호감이어서 몇번 밥같이먹고 그랫는데 만날때마다 호감도 쭉쭉 내려갓음
2일 전
둥이44
잘생기면 남자징ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이45

2일 전
둥이46
생김새가 완전 나 남자다!! 이러면 겉모습만 보고 느끼지 입열면...아니
2일 전
둥이47
외모만 보면 그럴수 있는데 같이 대화하거나 이러면 아직 어리구나...아...이렇게 됨
2일 전
둥이48
내 본진 아이돌이요
2일 전
둥이49

2일 전
둥이50
잘생기면 뭐..요즘은 그 나이로 안 보이는 경우도 많아서
2일 전
둥이51
아니……
2일 전
둥이52
26인데 20 21은 애긔가타
22도 애긔같아
23부턴 ㄱㅊ아

2일 전
둥이53
아니..
2일 전
둥이54
졸업후에는 20초를 본적이 없음
2일 전
둥이55
ㄴㄴ.. 난 이미 아이돌도 남자라고 못느끼는 지경까지 옴
2일 전
둥이57
ㅇㄱㄹㅇ 나 진짜 30이 넘지 않으면 남자로 보이질 않는 지경임
2일 전
둥이56
없음
2일 전
둥이57
걍 오랑우탄 같어... 원숭이라기엔 성숙한 느낌... 그렇지만 아직 미성숙함은 숨길 수 없음...
2일 전
둥이67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 댕웃기네
어제
둥이58
입 열면 팍식
2일 전
둥이59
걍 잼민이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이60
아니 어려..
2일 전
둥이61
아니.. 아는 애가 20초반인데 그냥 애기같음
2일 전
둥이62
20초는 진짜 걍 애기같앜ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이63
아이돌 연예인
2일 전
둥이64
엇..아니? 차도없고 돈도없고 직업도 불안정한 애기를... 그냥 하루밤 상대면 뭐 남자로는 보이겠지만
2일 전
둥이65
20대 후반에겐 그저 코흘리개...
2일 전
둥이66
진심 똥기저귀 갈아달라고나 안하면 다행임
어제
둥이67
ㄴㄴ 차라리 30대초
어제
둥이68
5살연하까진 만나본적잇어,, 근데 20초면 미필+갓성인 콤보아냐?? 군필에 20중반까지면 고민이라도 좀 하겠는데
어제
둥이69
진짜 ㄴㄴㄴ.. 하다못해 연예인도 유사 안 팜 애기지
어제
둥이70

어제
둥이71
ㄴㄴ
어제
둥이72
걍 잘생기면 헉..하는 느낌 있지
어제
둥이72
근데 그러고보면 어느순간 아이돌도 안 좋아지고 앳된 애들은 더 관심없어지긴 했어ㅋㅋ 모르겠다
어제
둥이73

어제
둥이74
난 아직 없지만 생길수도 있겠지 어떤 사람이냐에 따라..?
어제
둥이75
두살 어려도 어린것같아ㅠ
어제
둥이76
잘생겨도 나이 아는 순간 걍 어린애로 보여
어제
둥이78
ㅇㅇ 잘생겨서.. ㅅ노상관 7살차이나서 좀 많이나긴햇음 23 30 ㅋㅋㅋ
어제
둥이79
ㄴㄴㄴ
어제
둥이80
20극초는 진짜 너무 모든 게 애기같아서... 연애대상으로 느끼기가 좀.. 괜히 좀 그래
어제
둥이81
난 그런적 없음 근데 외적으로 남자답게 생기면 그럴 수 있겠다 싶기도 하고...
어제
둥이81
근데 그것도 잠깐이지 군대 대학 취업 기다리면 난 서른중후반일거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 설레다가도 그거 생각하면 확 정신들듯
어제
둥이82
20대 중반은 고민해볼만한데.........20대초는 아이돌만봐도 애기로 느껴져.. 내 온 신경이 거부함 ㅠ 차라리 30대 중후반이 남자로 느껴짐
어제
둥이83
미필은 남자아님
어제
둥이84
난 중반인데두 초반은 남자로 안 보임,…최소 동갑부터 남자로 보임
어제
둥이85
no
어제
둥이86
나 29 남친 24
5살 차이인데 자차 보유, 어느정도 자금 보유, 미래 계획 보유, 친구들 만나고 술 먹는 것 보다 일을 더 하려고 하고 일단 키도 184고 운동 꾸준히 하니까 남자로 보이는 편 이긴 하더라
사실 잘생긴건 아닌데 키랑 피지컬 좀 되고 ‘본인 미래에 대한 계획’+‘실천’ 하다 보니 <여기 포인트에서 남자로 느껴지는 듯

그 전에 2살 연하는 누나누나 하는거에 연하 포인트 확 느껴져서 호감 팍식이였는데 ㅠ

어제
둥이87
놉 진짜 잘생기고 피지컬 좋아도 순간적으로 오.. 가 끝이지 너무 애처럼 느껴져서 이성적으로는 안느껴짐
어제
둥이88
딱히 읍서 25이상은 몰라두
어제
둥이90
아니. .
어제
둥이91
알바하면서 4살 어린 애랑 있었는데.. 절대ㄴㄴ 내가 개보수적인지 몰라도 이성으로 안 느껴짐ㅎㅎ..
어제
둥이92
있는 사람도 있긴 한데
대부분 물어보면 아니라고 할 듯…
여자든 남자든 아무래도 본인 또래가 젤 좋지 않겠냐고

어제
둥이93
난 중반이긴 한데 그래도 아니.... ㅠㅠ
어제
둥이94
키크고 잘생기면 ㄱㄴ
어제
둥이95
잘생기면 이성으로 느껴짐 ㅋㅋ
어제
둥이96
절대 아니..경제적 능력도 없는 그냥 애기 처럼 보임
어제
둥이97
중반인데 전혀 ㄴㄴ
어제
둥이98
아니요……
어제
둥이99
ㄴㄴ
어제
둥이100
겉모습은 마음에 들어도 대화하는 즉시 우와 어리구나~
어제
둥이101
22 맞아 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이101
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남동생같아...
어제
둥이102
난 키크고 떡대있고 몸좋으면 남자로보임 ㅎ..
어제
둥이103
아니…………………..걍 애같어
어제
둥이104
본 적이 없어서 모르게ㅆ다 제일 슬프네
어제
둥이105
완전 이상형 아니고서야 아니 이상형이어도 넘 어리면 별로...
어제
둥이106
걍 생각 깊고 인성 바르면 됨
어제
둥이106
사회생활도 하고있어야함
학생이면 좀..

어제
둥이107
생긴것만 뷰면 이성적 매력은 느낄수 닜지만 동성동생들이랑만 얘기해도 어린거 확 느껴짐 2.3살 차이부터…?
어제
둥이108
중반인데…놉 그럴 일 절대 없을 듯ㅋㅋㅋ
어제
둥이109
ㅇㅇ 키크고 말하는게 성숙해보이면 가능
어제
둥이110

어제
둥이111
당연.. 이미 2차성징 다 끝난 나인데
어제
둥이112
천년의 이상형이면 가능 근데 초면 좀 진입장벽 있을듯..
어제
둥이112
내가 아직 초중반이라 그런가? 근데 또 2살 어린 사람 짝사랑 중인데 짝사랑 시작할 때도 상대 나이 때문에 고민하긴 했어
어제
둥이113
절대 노 너무 애임
어제
둥이114
잘생기면?
어제
둥이115
느끼면 느끼는거지 왜 성인인데
뭐 20후면

어제