모바일 (밤모드 이용시)
어릴때부터 엄마아빠만 보고 자랐으니 회사 복지도 대기업도 다 당연한거라 생각했는데.......... 현실은 시궁창 그 자체... 엄빠 미안.. 

익인1
나도 ^^ 내가 계약직인생일줄ㅇ 알았겠냐 ㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 엄빠는 내 나잇대에 집사고 차사고 애 둘 낳고 강아지까지 키웠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
^^ 그냥 눈물만 남.ㅋ 난 몰갯어 , 내인생
3일 전
익인2
나도 출근하는 중인데 중소..^^ 눈물난다
3일 전
익인3
난 반대로 친가 외가 부모님 혈육까지 전부 사업 아니면 자영업이라서 나도 그런쪽 생각하다 월급쟁이됨 ㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅇㅈ 난 어릴때 부모님 직업칸에 '회사원' 이나 '직장인' 쓰는거 재미없다고 생각했는데 나같은 중소가 부모님같은 대기업이랑 같은 '회사원' 으로 묻어가는게 그나마 다행인 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
나두ㅎㅎ 특히 복지중에 대학학비 지원이 진짜 큰것같아 4년 다 나오더라고.....이래서 대기업을 가야만........근데 난 틀렸어ㅠ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2315022 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?126 06.30 23:476253 2
일상올드보이가 근친 관련 영화야?130 06.30 21:2613378 1
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 100 06.30 20:1414402 0
일상아빠가 뚱뚱해서 사람들이 흉본다는대 그정도야?? 40 115 06.30 17:305178 1