모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

할아버지가 핸드폰 인터넷 안돼서 할머니 폰도 만지다가 두개 다 비행기모드 눌렀다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지는 비행기모드가 뭔지 모르고 누르신거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니도 비행기 모드가 뭔지 몰라서 눌려있는지도 몰랐대 ㅋㅋㅋㅋ

할머니 이모한테 할아버지 등짝 스매싱 맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니는 우리가 하루에 한번씩 전화 하는데 안해서 바쁜가보다했다고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지: 아 미안해 그만 때려

이러는중ㅋㅋㅋㅋ

맘 놓음 ㅠ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59438522?category=1

익인1
아 미안해 그만 때려 하지 마시고 걱정 되게 하지 말라고요!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인1
사실 속으로 덜덜 떨렸는데 잘 풀려서 다행이다 ㅠㅠ
3개월 전
나도 어디 다치거나 병원 가면 우리 할머니 연락 잘 안하시는 편이라 그것때문에 걱정 했거든 두분 다 일어나서 아침 드시려고 하고 있다가 이모가 와서 놀랐댘ㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인2
그나마 다행이네 ㅎㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
익인3
비행기모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다행이다 ㅜㄹㅇ ..
3개월 전
이거저거 다 누르셨나봐 ㅋㅋ 할머니 말론 안되면 내일 아침에 애들한테 물어보자고 해서 전화 놔뒀대 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,, ㅠ ㅠ 비행기모드 해제하는거 알려ㅈ드려야겟어
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 551 09.30 16:0158068 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다180 09.30 15:2420247 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126146 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감90 09.30 14:5029838 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813690 0