모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우린 안양-천안 커플이야 만난지 280일정도 애인은 24살 나는27살 애인은 학생도 아니고 무직이야 나는 투잡러고 애인이랑 원래 주에 한번두번 정도 보다가 서로 너무좋으니까 같이있고싶고 근데 거리가 조금 있으니 당일치기도 가능하지만 숙박을 자주했어 ㅠ

그러다 보니 서로 같이 살고싶다 생각이 들었고 돈 모으자 !로 의견이 합쳐졌거든 근데 그때 애인이 천안이 자취방 싸니까 와서 살자는거야 나는 안양에 하고있는일이 있어서 못간다했어 차라리 중간인 수원에서 너가일자리구해서 자취하자 했고 (그때도 애인은 무직이였어)

근데 내가 일을 잠시 관뒀는데 애인이 관둔김에 천안에 와서 자취하라는거야 ,,뭐 같이사는것도 아니고 와서 자취하고 자기는 본가-자취하는집 왔다갔다 하겠대 너무 이기적이고 어이없어서 싫다했어

물론 나도 동네사람만나고 싶고 같이있고싶은거지 그렇게까지 내가 하고싶진 않거든 ,,?근데 저렇게 요구하는걸 보고 진짜 어리고 이기적이고 철없다 싶은거야

내가 돈없다니까 27살이면 어느정도 돈 모은게있을줄 알았대

근데 그 발언도 어이없고 ,, 생각할수록 머리아프다ㅠ

익인1
와 진짜 어리다 어려 막줄이 레전드네 본인 27살 땐 얼마나 모았는지 궁금하다야
2일 전
그니까 ㅋㅋ..애초에 서로 같이사는데 한쪽이 그곳에직장이있거나 그런거 아닌이상 중간에서 자취하지않나ㅠ 어찌 저리뻔뻔하게 요구하지
2일 전
익인2
오 정떨어져
2일 전
익인3
읽는 내가 정 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 자기밖에 모르고 어리석네
2일 전
나도 처음에는 같이살고싶었지...근데 그게 쉬운건 아니잖아 애초에 자기동네와서 자취방구해서 나혼자살고 자기는 왓다갓다하겠다는게 어이없어ㅠㅠㅋㅋ
2일 전
익인3
ㄹㅇ 배려가 하나도 없다
2일 전
진짜평소에는 배려심이 많다느껴지거든 행동이나?근데 저런깊은얘기나 현실적인 얘기를 하면 저런식으로 말해..진짜모습이 뭔지 모르겠어
2일 전
익인3
자기가 편한 만큼만 배려하는 거지 뭐 ㅋㅋ
2일 전
걍 저런쪽으로 생각이이상한건지 어님 평소에 코스프레를 하고 말하는건지..ㄹㅇ 그래서 나도 얘기 다하고나면 읭?스러워해 내가 뭔말을 들은거지 싶고
2일 전
익인4
와 너무 어리다 제발 정신차리게 말 잘해줘 … 27살에 모은돈 어쩌구 하는거 진짜 정뚝이야
2일 전
그래서 저말듣고 같이 살 마음도 .. 데이트 할 마음도 사라졌어
2일 전
익인4
내가 연하 싫어하는 이유 ㅠㅠ… 연하여도 생각 안어리면 ㄱㅊ은데 그러기 쉽지않아 특히 남자는
2일 전
익인5
뭐 봉사시간 나와? 왜 사귀는거임?
2일 전
2일 전
익인5
만난지 1년도 안됐잖아 나같아도 정 다 떨어졌을거같음
2일 전
익인6
거주지는 중요한 건데 왜 그걸 자기 마음대로 정하려고 하지
2일 전