모바일 (밤모드 이용시)

1. 연락하는 오빠가 있는데 본인이 뭐 하는지 계속 사진 찍어서 보냄 (밥 먹을 때, 어디 갈 때 등등)

2. 어제 내가 술약속이 있었는데 그게 그 오빠 집 근처였단 말이야, 얼굴 잠깐 보자고 했는데 내가 어제 얼굴 상태가 말이 아니어서 오늘은 진짜 아니라구, 다음에 보자구 했더니 서운한 티를 쵸큼 내더라고ㅎㅎㅎ

3. 그리구 어제 먼저 전화 옴, 통화 좀 하다가 내가 먼저 끊겠다고 하니까 끊지 말라고 (이 오빠도 어제 술 마셔서 술김에 그런걸 수도)

4. 나 다이어트 한다고 하니까 살 안 빼도 된다, 많이 먹어라 막 이럼

이 정도면 이성적 호감이라고 생각해도 되나?

둥이1
확실히 너한테만 그러면 호감인데.. 근데 들이대는 방식이 인프피가 아니지 않나 싶기도..?
2일 전
글쓴둥이
본인은 계속 인프피 맞다고 그러더라구?? 나두 아닌 것 같아서 계속 물어봤는데 맞대
2일 전
둥이1
3 4는 그렇다 치긴 해도 1 2는 잘 모르겠다
2일 전
둥이2
당연
2일 전
둥이3
와 내얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그 정도면 같은 사람 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 상황이 ㄴ너무 비슷해서 웃기네,,,ㅋㅋ 화이팅하러간다!!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 166 06.30 11:0450990 0
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법57 06.30 16:2813131 1
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?38 06.30 18:289583 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?52 06.30 12:0216975 0
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 35 06.30 20:144299 0