모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄빠가 혼전순결 해야된다 그래서 머리 띠용함ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

네? 이미 아닌데요?

그리고 나 30살임....

추천  2

익인1
어머,
2일 전
익인2
띠용
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄빠도 저래 나 28인디ㅜ
이미 순결은 물건너갔다구욥~~~~

2일 전
익인4
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 아닌데요 웃기다
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 대답했어?
2일 전
요즘 그런사람 없다고ㅋㅋㅋ근데 이해를 못해서 서로 포기하기로 했어
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 아닌데요
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
띠용
2일 전
익인10
이미 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
이미 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인12
아니 권유라도 하려면. 더 민첩하게 말하셨어야지
2일 전
익인13
권유 할거면 고딩때 했어야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 30임..
엄마 딸.. 밖에 잘 안나가는 거 같아도 이미 연애도 여행도...,, 다 했어

2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 20살도 아니고 30살 딸한텤ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 이미 아닌데요
30인데

2일 전
익인17
하 나도 본가에서 갑자기 남친이랑 장거리중인데 남친 올때 친구집에서 잔다했는데 이번에 걸린거같음 엄마 분위기 개쎄함 하... 짜증나 27살먹고
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
아니 그걸 이제 말씀하시면 어케욛!!!!!!
2일 전
익인21
난 강제 혼전순결 유지중이긴 한데 웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
부모님 입장에선 보수적으로 될수 밖에 없는 건감
2일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살때 순결해지지(?) 않았엉??
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
하 웃기다이겈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
질문 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
개웃겨
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 이제 말해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
이미 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
진짜 최대로 늦었어도 막 스무 살 됐을 때 얘기하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
2일 전
익인29
띠용!
2일 전
익인30
이미 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
20살에 말한 것도 아니고 30살에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
이미 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
+ 얘들아 더 충격적인거 말해줄까?? 나 지금 결혼준비중임 반년 사귄 남친 있고 벌써 가족들이랑 인사 다 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 참으라고(?)
2일 전
익인38
부모님이 되게 순수..?하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인34
아니 그걸 이제 말해주면 우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살때 말해주던가!!!
2일 전
익인35
그냥 혼전말고 혼후순결하겠다고 해
2일 전
익인36
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
그걸 이제 말하면 우뜩해용....사실 미리 말해도 안 지켰을거지만😜
2일 전
익인39
ㄱㅊ 울엄마도 그럼.. 걍 한 귀로 흘러듣자
2일 전
익인40
울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 오랜시간 세뇌시켜서 이미 할거 다했겠지 라고 생각하심 ㅎ
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 부모님들 아직 계신가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄빠는 이미 다 아는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
이미 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2일 전
익인43
30살엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 하는 소리겠짘ㅋㅋㅋㅋ설마ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜이제…
2일 전
익인47
그,,,, 미안함다
2일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
왐마?!
2일 전
익인50
헐 그럼 지금 남친이랑 플라토닉러브인줄 아시는거임?
이미 아닌데요 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 말씀하셔서 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
전에 키스했다니까 미쳤냐고 그러던데ㅋㅋㅋ그때 예상했었어야 했다ㅋㅋ
2일 전
익인51
아니 혼전순결을 결혼 준비 중인 사람한테 말씀하시면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
아 핑구 진짜 황당해보여서 더웃기네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
이미 불가능해졌다고 말한겨?ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 뭐라셔?
2일 전
진짜 저렇게 대답하면 쓰러질지도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
그냥 요즘 그런 사람 없다고? 계속 얘기하다가 안통해서 흐지부지 지나갔어ㅋㅋ

2일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 아닌데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
이미 결혼준비중인거면 혼전순결이 아니라 차라리 혼전임신 하지말라 하시지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ 난 의도하지 않았지만 강제로 지키고 있는데ㅜ ㅋㅋㅋ 하하 ㅠㅜ 30에 말도안되징 보통은
2일 전
익인57
기독교집안도 안그러겠다..
2일 전
익인58
예전이야 뭐 늦어도 20대 중반에 결혼했으니까 이해는해
2일 전