모바일 (밤모드 이용시)

집에서 살면

엄빠가 너무 간섭함

나 20대후반인데...

익인1
나는 한번 부딪히고 나서 그뒤로는 뭐라 안하는데 진짜 쫓겨날 각오로 부딪혀야 함 ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인1
웅 ㅋㅋㅋㅋ 나 자고 와 이것만 보내
2일 전
익인2
30초 인데도 간섭 장난 음슴 ㅋㅋㅋ
2일 전
30대되도 엄빠가 간섭하나요? 외박 어렵나요?
2일 전
익인2
어디 놀러 갈거다 하면 누구랑가냐 어디가냐 왜이렇게 자주 만나냐(????) 난리였음 ㅋㅋㅋㅋ
나 장거리라서 사실 자주 본것도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 외박을 막지는 않았는데 20후때는 겁나 막았음 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 결혼 이야기 나오고 있어서 그런지 급 변하심 혼자 어디 놀러갔다 올거라고 하면 익서방 놔두고 왜 혼자가냐 함 ㅋㅋㅋㅋ
아 혼자 놀꺼라고옼!!!

2일 전
익인3
나는 본가사는데 ㄹㅇ 프리함 걍 나 오빠 만나고 자고올거야 ~하고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나도 20대 극후반인가 30살인가부터 좀 풀렸음... 난 새벽에 집 들어가려는데 문 그 걸어잠그는거 걸려있어서 못들어간적 있음;
2일 전
익인4
혼날까봐 걍 연락 아예 안하고 외박하고 그랬는데
욕을 먹든 안먹든 걍 통보라도 해야 걱정 안하심.... 그래야 얘가 아 연락이라도 주는구나 하고 연락도 덜옴

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음372 13:3444224 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대227 11:4826859 2
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311047 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310213 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..167 16:2416608 0