모바일 (밤모드 이용시)

여기 일상에서 서치하니까 댓으로 신청하라고 한거보고 

홈택스들어갔더니... 계좌신청을 해야 들어오네...

눈물

신청하고 3일뒤부터 들어온다네...ㅎ아놔 왜 기다렸냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더기다려야함...

익인1
어디서 확인해?? 나도 아직 안들어와서ㅠㅠㅠ
2일 전
나의홈택스가면 종소세환급누르면 나오던데!근데 피씨로함
2일 전
익인2
난 저번주에 했는데도 아직 안들어옴 심지어 세무서에 카카오로 입금되는거 맞냐고 확인도했는데...
2일 전
엥?ㅠㅠㅠㅠ연락했는데도 아직??ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
이번주중으로 입금된다해서 오후까지 기다려보려고! 환급조회 해보니까 어젠 아무것도 안떴는데 드디어 이렇게 뭔가 떴어 ㅠㅠ 저 확정날짜 기준으로 2-3일 걸리나봐
2일 전
오오오 오늘들어오겠는데??ㅠㅠ제발 일해주세여~~~~
2일 전
익인2
오늘 들어오면 맛있는거 야무지게 먹어야지..!! ㅠㅠ 쓰니도 얼른들어와라~~!!! ㅜㅜ
2일 전
ㅠㅠ고마워ㅠㅠ행복한 하루보냉~~~~

2일 전
익인2
글쓴이에게
난 입금됐당!! 오늘안에 꼭 들어올거야!

2일 전
ㅜㅜ부럽구만 !! ㅜㅜ나는 오늘 계좌등록해서...담주에 들어오지않을까싶어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
종소세 신청할때 계좌쓰는 칸이 있는데 왜 또 번거롭게 따로 등록을 해야되는건지 모르겠어 진짜ㅜㅜ 최대한 빨리들어오길..!

2일 전
그러니까 !! 대박이다 나좀전에 들어왔어!!!😭😭😭😭

2일 전
익인2
글쓴이에게
추카해!! 쓰니도 나도 맛있는거 먹자~~~~!!

2일 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ행복한 저녁보내고 행복한 주말 보냉!!!!

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음385 13:3446333 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대232 11:4828590 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..174 16:2418740 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311567 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310992 1