모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일면식 정도인데 왜 카톡이 안끊기는지도 모르겠고 왜 서로 일상 공유하는지도 모르겠는데 이제 어떻게 끊어야 할지 감도 안잡힘 ,,,익들 이런적 이써..?

익인1
웅 ㅋㅋㅋ 나도 그래서 한 몇년 연락한적 있는데 지금은 안해 !
2일 전
한몇년...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다... 어떻게 끊겼어? 여러번 끊겼는데 당일 다시 계속 이어져서 내가 못끊겠어오...
2일 전
익인1
내 남자친구가 싫어해서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2일 전
그치ㅠ 서로 애인이 없어서 이러고 있는듯..? 설마 그사람 애인 있는데 나랑 연락하는건 아니겟지..? ㅠ
2일 전
익인2
누구랑?
2일 전
내친구 친오빠의 친구의 지인.... 어쩌다가 단체로 만나서 한번 봤는데 그자리에서 몇번 얘기 나눈게 끝이야... 그러고 따로 만나자는 얘기는 한번도 없었고..? 썸도 아니고 마음도 없고 그냥 뭐지 싶네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
<내친구 친오빠의 친구의 지인> 아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그 사람이 너한테 관심있느 ㄴ거 아님?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 만났옼ㅋㅋㅋㅋ
그런거 같아? 나도 사실 호감은 있고 이렇게 계속 톡할거면 만나자! 싶어서 내가 저녁 둘이서 같이 먹자고 먼저 말했는데,, 자기 지인들 데리고 나오드라..? 그래서 그건 절대 아닌거 같어...

2일 전
익인2
근데 사실 맨날 카톡하고 일상공유 하면.....거의 썸 아닌가
2일 전
내말이!! 난 솔직히 연락 관심 없으면 이렇게 오래 주고받지 않거든,,,? 난 호감있는거 확실하고 이분은 칼답에다가 대체 먼지 모르겠어서 우선 그냥 계속 톡하고 이써....

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음370 13:3443146 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대223 11:4826041 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:139704 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 2923 17:2310272 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..167 16:2415615 0