모바일 (밤모드 이용시)

3주 전에 새로 들어온 신입사원인데 뚱뚱하고 잘 안 씻는지 몸에서 냄새 나거든

통근버스 타고 10분 정도 가다가 그 직원이 타는데 다른 자리 많은데도 무조건 내 옆에 앉음

냄새 나고 뚱뚱해서 너무 불편하고 한번씩 내 얼굴 빤히 쳐다보는데 기분 나쁨

다음주부터는 내 옆에 앉으면 다른 자리로 옮기라고 할까?

차가 없어서 통근버스 안 탈 수는 없는 상황이야 ㅜㅜ

익인1
쓰니가 다른 사람 옆자리에 앉던지 1인 좌석에 앉던지
2일 전
2일 전
익인1
그럼 다른 사람 옆자리에 앉아
요즘 사람 무서워서 그런 말 못하겠더라

2일 전
익인2
너가 옮겨야지 뭐…
2일 전
익인3
걍 쓰니가 피하는게 답일것같은데 요즘 세상이 무서워서 누구 앉아있음 그 사람 옆에 앉고 그래
2일 전
익인3
어차피 그 사람이 옆에 앉느니 다른 사람 옆에 앉는게 편하잖아
2일 전
익인4
이게 말하면.. 또 세상 무서워서 어떻게 될지몰라 쓰니가 다른사람 옆으로 가는건 어때?ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
쎄하다 다른사람 옆에 앉자
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음431 13:3457627 9
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대265 11:4838149 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..190 16:2431168 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️145 16:1314626 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 17:2313249 1