모바일 (밤모드 이용시)

익인1
작지않아...
2일 전
익인2
욕먹고 싶어서 쓴거지?ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인54
지도 큰 금액인데 반응 저렇게 하니까 놀라서 '부러워서'라고 하는 거봐 본심 나왔쥬ㅋㅋㅋ 졸라 웃기네
2일 전
익인55
아오 개투명하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
그게작다니,,,난,,,,,개미똥이다
2일 전
익인4
기만인거 알면서 또 이러지
2일 전
익인5
와 몇살임?
2일 전
2일 전
익인5
?? 도대체 뭔 일함..?
2일 전
익인6
24살에 연봉 5000만원이 작다니 ㅋㅋㅋ 회사 안 다녀봤을듯
2일 전
익인7
이런 애들 특: 인증 못함
2일 전
익인8
430원 이면 그럴만둥
2일 전
익인9
이런애들 사회생활어케함 세상물정을 이렇게 모르는데
2일 전
익인10
첫월급은 아끼지 말구 !!! 다 써도 된다고 생각
2일 전
익인10
그냥 작고 소중한 월급이라고 표현할수도 있지 않나 왜들 그리 화났어
2일 전
익인11
작지않아서ㅇㅇ
2일 전
익인10
쓰니한텐 작나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 첫월급을 그렇게 표현한건데 뭘 기만이니 제정신이니 이런 소리 들어야함? 다른 사람 월급을 무시한것도 아니고
2일 전
익인11
내가 기만이니 제정신이니 한것도 아니고
근데 기만 맞음
180이 키작다고 해도 자기에겐 작나보지 할수있나

2일 전
익인10
11에게
다 주변 환경에 따라 상대적인거겠지?

2일 전
익인11
10에게
객관적인 수치가있지?

2일 전
익인26
근데 그럼 혼자 생각해도 되잖아.. 요기는 다른 사람 보라고 올리는 건데 이렇게 굳이...ㅠㅠ(울컥한 익인1인)
2일 전
익인12
중위소득에 2배 가까이를 버는데 작다고 하는 게 기만이지 제정신인가
2일 전
익인41
첫월급이라고 한적 없는데 난독임?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독ㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
첫월급이라고 어디 적혀있음?
2일 전
익인13
255받음 나는 이번 달에.....🥺
쓰니 뭔일해

2일 전
익인14
ㅋㅋ
2일 전
익인15
너무 적어서 앞으로 어떻게 먹고 살아..? ㅠ..
2일 전
익인16
부럽다
2일 전
익인17
430원이야?
2일 전
익인18
누가봐도 회사 안다녀본 사람이잖아...얘들아 해산해...
2일 전
익인27
2일 전
익인50
3~~
2일 전
익인53
444 딱봐도 어그로. 나이랑 대댓보니까
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 건 걍 웃고 말자 얘들아 구라자나
2일 전
익인20
그놈의 작고 소중한 월급 플 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다 ~
2일 전
익인21
적기는 하다
2일 전
익인23
430원이면 햇반도 못 사먹겠네
2일 전
익인24
아껴 써 ㅜㅜ
2일 전
익인25
비틱질인가..
2일 전
익인28
어디가 작아!!!!!!!!!!진짜 작은 월급 못봤구만
2일 전
익인29
그러게 430으로 뭐 먹고 사냐 츄파츕스 두개 사고 30원 남겠다
2일 전
익인55
요즘 츄파츕스 250원인가 300원이더라
2일 전
익인29
진짜 내 월급만 안오르네
2일 전
익인27
힘내.. 방구석에서 좀 나가구
2일 전
익인30
친구없어?
2일 전
익인31
작긴 하다.. 애껴써라 진짜!!!
2일 전
익인32
작네 ㅋ
2일 전
익인33
난 작고 소중하게 500받았는데.. 우리 힘내자..
2일 전
익인34
허루소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번달 430
몸 갈아서 일했다.....정말

2일 전
익인35
아 열받네...
2일 전
익인36
기엽넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
400만원 작고 소중하지 스쳐지나가는 돈
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
너무 작아서 누구 코에 붙이나 ㅋ
2일 전
익인43
430원?!!! 요즘같은 시대에 430원 주는 회사가 어딨어 ㅠ
2일 전
익인44
얘들아 430원이면 토스 만보기랑 같이 켜기랑 신용 퀴즈 맞춰서 번 월급이잖아 다들 봐주자
2일 전
익인45
애들아 다들 화이팅이야 오늘 면접보고 왔는데 새삼 힘들더라
2일 전
익인47
수고했어><
2일 전
익인46
축하해 ㅎㅎ
2일 전
익인48
애들라 원래 방구석 기준에서는 월급 600이다!
2일 전
익인49
그러게 개적다ㅜㅜㅜ 그 나이면 연봉 1억은 벌어야지
꼴랑 430이 뭐야ㅠㅜ 돈 버는데도 그지여서 어캄..

2일 전
익인48
나 운영자면 재밌을것 같음! 😎
어떤사람 맨날 글쓴 내용 보면 완전ㅋㅋㅋ백수인 사람이
한번은 회사원인척 글쓰고 하는거 지켜보면서

2일 전
익인51
헐 진짜 작다....그걸로 어케살아...
2일 전
익인52
헐 왤케 박봉임? 이직해..
2일 전