모바일 (밤모드 이용시)

걍 대화도 하기 싫어 왤케 빡치지

익인1
왜그래 무슨일있어?
2일 전
가끔 이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 연락없는 애들이라 내가 지금 얘네랑 친한게 맞나 현타 와서ㅋㅋㅋㅋ막상 만나면 또 잘 놈
2일 전
익인1
아아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 연락 끊고 살음
2일 전
2일 전
익인1
끊고 살아도 가끔 만나자고 연락오면 그땐 답해 ㅋㅋㅋ 이어질 인연은 이어지더라
2일 전
그런거면 좋은데 나도 참 외로움이라는게 너무 싫더라... 걍 관종인가봐

2일 전
익인1
글쓴이에게
습,, 근데 나도 연애하고 나서부터? 이렇게 된듯,,

2일 전
익인2
지금 몬가 스트레스 받고 있나봄
2일 전
여러모로...ㅎ 은은하게 스트레스 받나봄
2일 전
익인2
연락 안하다가 돈빌려달라고 연락하는거 아님 그래도 양반이다ㅠㅠ 얼굴보고 자주 연락해야 맘 가는 애들도 있어
2일 전
익인3
나도 가끔 싹 사람정리하고 싶을때 있어
2일 전
난 걍 전부...... 나도 미쳤어
2일 전
익인4
나도ㅠㅠ 난 그럴때마다 폰 번호 없애고싶어지더라 ㅋ큐
2일 전
난 카톡 삭제하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 다 탈퇴...
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 카톡도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
그대로 연락 안하면 걍 끊길거같은데
2일 전
익인6
나도 그랬던 시기가 있지..
카톡 탈퇴하고 사람정리하고..
2년지났는데, ㄹㅇ 정리잘한듯 ..
만나면 묘하게 기분나쁘고, 진~짜 남칭찬 할 줄모르는애였어서 그런가 ㅠㅋㅋㅌㅋ 뭐할튼 난 한번씩 정리하는거 추천해!!!!

2일 전
하... 나 곧 반오십... 한 번 하는 게 낫나... 인생 25프로 정도 살았으면 할 때도 됐나
2일 전
익인6
난 20대 후반인데, 일단 … 한 25-6살까지만 거리두면서 지켜봐바!
애들이 어리고, 성격이 미성숙해서 좀 짜증나는애들 많을건데, 저나이쯤되면 찐성격 자리잡더라.

흠..내 친구중에 불만 엄~청 많고 좀 틱틱대는 애있었는데 25-넘어가니까 유순해지더라! ㅋㅋㅋ 근데 반대로 그대로 성격개차반인애들도 있어.. 난 과감하게 개차반들 정리싹함 ㅋㅋㅋ

특히, 남 칭찬할 줄 모르는애들 잘라.
나 네일 했는데 어때!? - 아..뭐..
막 이런식으로 기분나쁘게 하는애있으면 당장 겟아웃 ㄱㄱ

2일 전
익인7
나도 그럴 때 있어
근데 지금 연 끊고 싶다고 친구관계를 다 놔버리면 경험상 나중에 후회하더라구
당분간 친구 만나지 말고 거리 두는 거 추천!
그리고 인스타도 웬만하면 안 하는 게 좋아 ㅎ

2일 전
익인8
나도 현재 그런 상황인데 뭔가 정리하고싶은 느낌.....
2일 전
난 싫어서 그런 건 아닌데 가끔 이런 충동이 들어서 좀 이상한가 싶더라... 내가 쎄한 걸 느낀 건데 무시하고 있나 싶고... 워낙 인간관계가 좁아서 바보같이 굴고있는게 아닌가 싶기도함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
근데 나는 정리 한번씩해... 그래야 정리도 되고...ㄹ
2일 전
사실 난 정리할 사람이 5명도 안되....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
우울증?
2일 전
과거에!! 아직 좀 남아있긴한데 그때만큼은 아닌듯
2일 전
익인10
이거 우울증 증상 맞아!! 나 우울증 심할 때 이랬어!! 그냥 전부 맘에 안들고 내가 사라지고 싶은 거 같은...
2일 전
익인10
쓰니가 스스로 생각하는 것보다 스트레스 많이 받고 있는 것 같유
2일 전
나 우울증이라 하는 사람들만큼 심각하진 않아... 알아서 잘 생활하고 있고 확실히 과거에 겪었을 때보단 인간답게 살고있어서..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전