모바일 (밤모드 이용시)

나는 아예 없었어. 그냥 작거나 평범하거나

통통해서 크거나 셋 중 하나

인티 보면 마르면서 큰 친구 사람 많은데

정말 극소수 인가봐 나는 여태 한 번도 없었는데

익인1
나도 마른사람중에 큰 사람 한번도 못봄
2일 전
익인2
있엉 내 주변에
2일 전
익인2
유전같음 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
있음!! 내 친구도 그렇고 지인의 친구도 그럼
2일 전
익인4
나도 현실에서는 한 번도 못봄 인스타도 다 가슴 수술한 사람들
어릴 때부터 통통하고 가슴 컸는데 커서 살 엄청 뺀 사람들이면 가능한 듯

2일 전
익인5
울집 유전임
2일 전
익인6
있더라,,,,,,회사언니....며칠전에봄......살뺴도 가슴은 그대로...수술안함 자연임...근데마름
2일 전
익인6
진짜 나도 눈 돌아가는데 남자들은 오죽할까 싶었 ㅋㅋ ㅎ
2일 전
정말로?? 나는 아는 사람중에 대화를 나눌 정도 되는 사람 중에 한명도 없었어서 그게 뭐야? 눈이 돌아 간다고?
2일 전
익인6
ㅇㅇ 그냥 나도 눈이 그쪽으로간다고 넘 부러웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
진짜 마른거같은데 .... 가슴만 진짜커...... 신기해 ...
2일 전
몸에 비해 엄청 크니까 자연스럽게 시선이 가는 건가? 그 언니도 그걸 알까? 실제로 같은 공간에 마주보고 있으면 진짜 시선이 갈 수 밖에 없겠다
2일 전
익인6
글쓴이에게
우웅 알아..그분두 좀 스트레스더라 남자들의 그 노골적인 시선 ...
그냥 뭔가 완전 말랑한 슬라임 같은게 가슴에 붙어있는거같오 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
허허 ...몇컵이라했더라,,,, ? G? I ?

2일 전
와 아니 G I?? 진짜 엄청나시긴 하시다ㅠ 위 아래가 25센치 이상 나는거네ㅠ

2일 전
익인6
글쓴이에게
허허 ...... 힘들거같아 쮜쮜큰것도
근데 나는 짝아서 ㅜ 커보고싶어 ㅎ

2일 전
킄 여리여리에 그렇게 크시니 어딜 가시나 시선을 끌 수 밖에 없겠다. 근데 그 뭐랄까 여성성은 엄청 나셔서 그 또한 장점이겠고ㅠ

2일 전
익인6
글쓴이에게
우웅 그치그치..!

2일 전
익인7
다른부위는 까시인데 팔뚝쪽만 살이 좀 있고 가슴큰 친구있었어ㅜ 진짜 부럽도라
2일 전
익인8
내 주변에 딱 한 명 있었어 진짜 팔다리배 진심 아이돌처럼 개말라인데 가슴만 컸었어.. 수술도 아니고... 진짜 부러웠음ㅜ
2일 전
익인9
나 딱 한 명 있었어!! 대학동기언닌데 진짜 어어어엄청 말랐는데(심지어 팔뚝살도 없음) 가슴은 진짜 엄청 컸어!! 맨날 부러워했었어 힝..
2일 전
자주 보는 사이여도 볼때마다 가슴으로 눈이 갈 정도 인거야?? 진짜 신기하다
2일 전
익인9
우웅 친해서 거의 맨날 봤는데 맨날 가슴으로 눈이 갈 정도로 적응 안될 정도로 컸어...ㄷㄷㄷ무슨 옷을 입어도 가슴이 부각돼서.... 절벽인 나능... 좀 많이 부럽드라.. 근데 자연으로 그런 사람은 그 언니 한 명밖에 못 봤던 거 같애ㅠㅠ
2일 전
와 무슨 옷을 입어도 눈이 가다니. 마르면 박스티 입으면 거의 없어진다는게 그 언니한테는 해당이 안됐었나보다. 매일 보는데도 그러면 처음 보는 사람들은 무조건 다 쳐다 보겠네ㅠ
2일 전
익인9
우웅 그 언니가 박스티를 잘 안 입어서 더 그랬나??ㅠㅠ 아 그런 유전자 너무 부럽당...힝..(물론 다른 사람이 쳐다보는 건 안 부럽지만...)
2일 전
익인10
마른건 아니고 보통체형인데 내친구 중딩때부터 진짜 거어어어업나 컸음 동생도 크더라 말라도 개클듯
2일 전
2일 전
익인10
웅 장난아니고 진짜 e컵은 돼보였음 중딩때.. 그렇게 큰사람 첨봐서 너무 신기했어 근데 중딩때 사이즈랑 지금 사이즈랑 비슷한거같아
2일 전
익인11
난 아직 못 봄
2일 전
익인12
수슬한 애밖에 없음.. 초딩때부터 친구엿는데 진짜 빼빼마른 몸이었는디 대학졸업하고 수술해서 커뎟더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
일본살때 자주봄 한국에선 별로 못봄
2일 전
익인14
엉 70d인가 그랬음 d는 확실 얼굴도 예쁘고 늘씬해서 인하공전 감
2일 전
익인15
완전 개말라 아니고 날씬-말라 정도인데 가슴큰애는 있었어 넘부럽더라……..
2일 전
익인16
말랐으면 b,c만 돼도 엄청 큰거지 다른 곳은 살이 하나도 없는데... 난 주변에 두명이나 있음
2일 전
익인17
없았음ㅋ
2일 전
익인18
있긴한데 다른데는 다 말라도 팔뚝살은 있었음
2일 전
익인19
나…
2일 전
익인20
나 고딩때 있었어 키도 170가까이 되는 애였는데 진짜 말랐는데 가슴 짱컸음.. 얼굴도 예뻐서 여곤데도 전교에 유명했음.. 지금 뭐하고 사려나
2일 전
익인24
어디 지역 ?! 혹시 ㅁㅅ?
2일 전
익인20
아님 ㅋㅋ
2일 전
익인22
나도 실제로는 못 봄
2일 전
익인23
난데 대신 난 상체는 ㄹㅇ 말랐는데 허벅지는 살 있음
2일 전
익인25
있더라... 진짜 엄청 말랐는데 c컵이래
2일 전
익인26
아주 적긴한데 있긴함..
2일 전
익인27
나도 살먄서 딱 한 명 봄 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
퉁퉁했을때 컸던 친구 다이어트해서 살 쪽 빠져서 가슴만 큼 부럽다
2일 전
익인29
있음 내 친구
2일 전
익인29
그 ㄱㅇㅂ 처럼 그럼
2일 전
익인30
그게바로 나
2일 전
익인31
본적없엉