모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레시 플미 너무한 거 아니냐 | 인스티즈

한 명이 이렇게 다 사서는 ㅋㅋ 허

신판1
외 어케 샀지
2일 전
신판2
????????? 와.....
2일 전
신판3
와... 저정도면 에버랜드에서 일하는 사람인가?
2일 전
신판4
와 미쳤네
2일 전
신판5
와 진짜 에바다
2일 전
신판6
저게 가능해...?
2일 전
신판7
저정도면 카카오로 산 게 아니고 빼돌린 거 아님..?
2일 전
신판8
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원가가 얼마지 뭐 공장장인가
2일 전
신판9
어차피 저기 다 팀스토어에서 물량 풀리는 곳들 아님? 누가 플미 주고 삼 에바야ㅋㅋ
2일 전
신판10
혼자 다 가지라해라,,,
2일 전
신판11
진짜 못됐어ㅋㅋㅋ
2일 전
신판12
숨기려는 성의라도 보이지 저렇게 사진 찍으면 짜증만 남
2일 전
신판13
가세요 그냥
2일 전
신판14
한명도 안 샀으면 좋겠다...
2일 전
신판15
😡
2일 전
신판16
저 정도면 ㄹㅇ 빼돌린거 아님? 노답
2일 전
신판17
와 몇개를 쓸어담은 거야
2일 전
신판17
신고 넣어야겟다 미친
2일 전
신판18
미친거아냐.....
2일 전
신판19
빼돌린 거 같은데? 아무리 업자라도 저걸 어떻게 저렇게 삼 한화두산삼성은 품절도 빨리 됐는데
2일 전
신판20
너무해ㅠㅠ나는 사고싶어도 못샀는데ㅠㅠ
2일 전
신판21

2일 전
신판22
와 몇개를 산거야 미쳤다 ..빼돌렸네
2일 전
신판23
와 신고 해야겠는데 저정도는ㅋㅋㅋ
2일 전
신판24
우리지역 당근 6만원 보고 헛웃음침 ㅋ..
2일 전
신판25
에? 저 정도면 빼돌린거 아니냐...
2일 전
신판26
???????? 저 정도면 공장에서 훔친 수준 아니야?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1319932 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?94 06.30 23:473496 1
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위76 06.30 20:456830 0
야구 오스틴은 ㄹㅇ 왜이러는거임75 06.30 19:5910361 0
야구 아웃같음?56 06.30 19:155975 0