모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 670l

언제 들어가냐… 사이즈 남아있으려나 ㅠㅠ

갈맥1
난 사이트 다터져서 앞에 400명잇다 ㅋㅋ 하
15일 전
갈맥2
ㅠㅠ새고함 망할
15일 전
갈맥3
나 900번대ㅋㅋㅋㅋ망했다
15일 전
갈맥4
난 가방 살라고 햇는데 ... 1200번대
15일 전
갈맥5
2000ㅋㅋ
15일 전
갈맥6
나도 2000번대.. 사이즈 안남아있겟지..
15일 전
글쓴갈맥
결제완료햇다….
15일 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
15일 전
갈맥2
사이즈 재고 혹시 어때ㅠㅠ?
15일 전
글쓴갈맥
다시 들어가보니까 2천번대부터 대기 다시 들어가야해서 아까 남아있던 창 하나 200번대 지금 기다려보고 확인해보고 댓 달아주께
15일 전
갈맥2
고마워잉
15일 전
글쓴갈맥
2에게
밑댓 봐줘 ….!! 105부터있더라 방금 창 뚫린거 보니까 ㅠㅠ

15일 전
갈맥2
글쓴이에게
지금보니까 전체 품절이네,,^^

15일 전
갈맥6
부러워...
15일 전
갈맥1
사이즈 많아? 아직?
15일 전
글쓴갈맥
사이즈 확인하려고 들어가보니까 다시 처음부터 대기걸려있어 ㅋㅋㅋ 지금 200번대 남은 창 있는데 이걸로 한번 봐보께…!
15일 전
갈맥1
나 방금 결제했고 100 이상으로만 남아있어…. ㅜㅠㅠ
15일 전
글쓴갈맥
엉엉 나도 봤어ㅠㅠㅠㅠ 105부터 남아있더라 그밑사이즈 품절..
15일 전
갈맥1
글쓴이에게
나 100 거의 막차탓나보다 흑흑 ㅠㅠ 이거라도 감사해야지

15일 전
글쓴갈맥
1에게
100도 갠춘해 오버핏으로는!! 진짜 물량 이거밖에 못푸나 ㅂㄷㅂㄷ

15일 전
갈맥7
아진짜열받아
15일 전
갈맥8
와 창 들어가서 구매 딱 할려니까 로그인 풀려서 식겁했잖아ㅠㅠㅠ300번대 후반에 들어갔는데 사이즈 다 남아있었음!!!
15일 전
글쓴갈맥
지금 상황 105부터있어ㅠ
15일 전