모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

방금 필러맞을까 글 올렸는데 현숙 닮앗대서

물어볼 곳이 없어서 여따 물어바

어디가 닮아보여???

솔직하게 걍 말해주라

[잡담] 나 나솔19기현숙 닮았어?? | 인스티즈

익인1

닮았다

2일 전
익인1
그냥 전체적으로 다 닮은고 같음 나 저 프로 안봤는데 그냥 보면 저사람이 셀카찍은줄 알았을정두
2일 전
익인2
여기서 좀 살찌면 완전닮았을듯
2일 전
익인3
그분보단..통닭천사님 좀.. 닮은듯...
2일 전
익인6
ㅁㅈ 통천도 좀 닮음 통천이랑은 코가 닮음
2일 전
익인4
별로 안닮음
2일 전
익인5
얼굴보단 분위기나 머리스타일이 닮앗오
2일 전
익인30
2일 전
익인6
코 아래로 닮았다
2일 전
익인7
닮은 것보다는 느낌이 비슷함
2일 전
익인8
헉 나동일인물인줄....알았어..
2일 전
익인9
머리스타일도 그렇고 하관이 닮은듯?
2일 전
익인10
스타일때문에 더 그런듯
2일 전
익인11
헐개닮음 분위기도
2일 전
익인11
현숙 +나솔 1기 정식 합친것 같아 하관은 정식 닮음
2일 전
익인16
와!!!! ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
익인19
이거네
2일 전
익인12
현숙님이 스노우로 찍은듯
2일 전
익인13
안닮았는데?? 얼빡샷에 각도때문에 그런것같음 눈 몰린 느낌도 다르고 입술도 얇은데
2일 전
익인14
개닮앗다
2일 전
익인15
코가 안닮음
2일 전
익인17
똑같이 생김
2일 전
익인17
현숙이 카메라 앵글 저렇게 셀카 찍으면 딱 너일것 같음
2일 전
익인18
머리스타일만 닮았는데
2일 전
익인20
현숙아니여?!
2일 전
익인21
똑같은데
2일 전
익인22
본인이라 해도 믿을 정도
2일 전
익인23
핵닮
2일 전
익인24
오ㅏ 진짜 닮음
2일 전
익인25
머리랑 옷 색이 떡같아서 그런듯 ?? 코만 봐도 다른것같은데...
2일 전
익인26
엥 여기서 안 닮았다고 말하는 사람이 신기할정도로 닮았는데!
2일 전
익인38
2일 전
익인26
근데 쓰니야 사진 펑 해야하지않음? 여기서 계속 사진 올리고 있으면.. 도용당할수있는데
아님 도용의심 당할수있고..

2일 전
어엉 밥먹고 왓는디 이런 관심을 받을줄이야
2일 전
익인27
짱똑인데
스타일까지 ㅎㄷㄷ

2일 전
익인28
코 빼고 다 닮아보임 눈매나 미간 살짝 가까운거랑 입술이랑 머리스타일도
2일 전
익인29
걍 머리때문인거같은데
실제로 보면 안닮았을거같음

2일 전
익인29
사진도 저렇게찍어서그렇지 눈매도 별로 안 닮은거같음
2일 전
익인29
눈도 코도 입도 다 다름; 걍 느낌?만 비슷함
2일 전
익인50
22 실제로 보면 안 닮았을 것 같음
2일 전
익인31
일부러 그렇게 찍은 거 같은데??
2일 전
익인32
안 닮앗눈데... ㄹㅇ 그나마 입술 얇은 거...? 말곤 모르겠음
2일 전
익인33
걍 동일인물같은데
2일 전
익인34
오 닮았다
2일 전
익인35
오 닮음
2일 전
익인36
헐 같은 사람인줄
2일 전
익인37

2일 전
익인38
똑같이 생겼는데???
2일 전
익인39
현제니 닮았당
2일 전
익인40
같은 사람인줄 알았음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
너무똑같아...분위기(?)까지
2일 전
익인42
어머 깜놀함
2일 전
익인42
너무닮았어
2일 전
익인43
완전닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 똑같다
2일 전
익인46
닮앗다 자매처럼 닮은 게 아니라 같은 사람이 나이 때 컨디션에 따라 다르게 보이는 느낌...?
2일 전
익인47
예븐데? 필러 왜 맞을려고?
2일 전
입술필러랑~~ 콧볼보톡스!!
2일 전
익인48
응 완전 개닮음
2일 전
익인48
아까 보고 현숙 닮었다는 생각했는데
다른익인이도 그럈ㄱ 나

2일 전
익인49
잉..? 머리 옷색 피부색 립색까지 똑같아서 그런거같은데ㅋㅋㅋ 똑같이 눈도 큰편이고! 스타일이 비슷하면 어쩔 수 없지뭐
2일 전
익인51
진짜 똑닮앗어!!!표정도 닮은거 같어
2일 전
익인52
현숙님 진짜 예뿌고 똑또캐...멋져
2일 전
익인53
똑띠임
2일 전
익인54
아... 닮음
2일 전
익인55
이목구비는 안 닮았는데 닮았어
2일 전
익인56
머리스타일땨문인듯
2일 전
익인57
머리 스타일이 일단 너무 비슷
그리고 눈코입 비율이랑 배치??
이목구비 하나 하나는 닮은 것 같진 않은데 전체적으로 보면 닮았다

2일 전
익인58
진쨔 닮음
2일 전
익인59
어휴 저런 힘내 쓰니야
2일 전
2일 전