모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 데이트룩으로 어때? 입은거 봐주라! | 인스티즈

[잡담] 이거 데이트룩으로 어때? 입은거 봐주라! | 인스티즈

방금 배송와서 한번 입고 찍어봤는데ㅜㅜ 연애초라 잘보이고 싶거든,,, 저 원피스 어때? 너무 짧으면 안에 반바지 입게!

익인1
남친 물구나무 서면서 좋아할듯
2일 전
오오오아아아아아앙 그럼 된거야……!!!!!!
2일 전
익인2
예뻐
2일 전
익인3
난 뭔가 별로임 재질의 문제인가 디자인의 문제인가 내복같아..
2일 전
약간 타이트해서…? 색 땜에 그런가?? 다시보니까 약간 붕대같기도 하고 ㅋㅋㅋ 붕대재질임 린넨
2일 전
익인4
별론데... 어깨랑 팔부분 핏이 뭔가 이상
2일 전
익인45
22 아랫쪽은 괜찮은데 어깨랑 팔쪽이 뭔가 이상해
2일 전
익인5
걍 남자들이 좋아할법함 옷 퀄리티를 떠나서
2일 전
익인6
뭔가……..이상..하긴한데 남자들이 딱 좋아할 느낌
퀄리티가 좋아보이진않는데 와중에 너무 타이트해서 좀 이상한듯?

2일 전
쫙쫙 늘려보까……..? ㅠㅠㅠㅜㅜ 이상하면 그냥 반품할까,,,?
2일 전
익인6
저 검은색끈?만 흰색으로 바꾸면 ㄱㅊ을거같른디
2일 전
저거 부라자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날때는 그 투명끈으로 하려고 하긴했는데.. 아 쓰으ㅡ으으읍 고민되네
2일 전
익인7
좋아한다에 한표
2일 전
익인8
조아할 거 가튼디???
2일 전
익인9
남친 환장하것는디
2일 전
익인10
몸매가 여리여리 예뻐서 잘 어울리니까 좋아할듯
2일 전
익인11
짱예
2일 전
익인12
남자들이 좋아하는 옷ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 연애초에 많이 입어야지 조아조아
2일 전
익인13
하체쪽 디자인이 좀 아쉬위...! 재질도 재질이지만?
2일 전
익인14
클럽옷같은데...얇고 달라붙고.. 몸매는 예쁜데 옷이 안예뻐 근데 남자들은 좋아할듯..
2일 전
나도 약간 싸구려 재질에 가벼운 느낌 들어서 쫌 고민중…… 실제로 가격도 싸구려가 맞긴해…
2일 전
익인14
첫데이트면.. 얇은 달라붙는 니트가디건 같은 거에다가 부츠컷청바지가 더 예쁠것 같은데..
2일 전
와앗 나 그게 젤 잘어울리는 옷인데…!!! 어케알았지 ㅋㅋㅋ 지금까지 계속 그렇게만 입어가지구.. 원피스는 한번도 안입어서 뭔가 변화를 주고시펐어🥹 부츠컷이 젤 이뻐
2일 전
익인14
잘어울리는거 입고 원피스는 돈 조금 더 주더라도 퀄리티 있는걸로 사봐..
2일 전
익인15
진짜 데이트옷 말고 클럽룩 같음
2일 전
익인16
몸매가 짱예라 예뻐보일 뿐 옷은 별루,,
2일 전
익인17
클럽룩에 동의..그리고 저거입고 밥 못먹겠따 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인18
재질이 저렴해 보여서 이쁘진 않아.. 몸매가 좋아서 커버되긴 하는데 가까이서 보면 재질이 더 티날까봐 좀 그러네
2일 전
익인18
투명끈으로 바꿔도 어깨 쪽이 좀 이상한 느낌 차라리 어깨 덮으면 괜찮을텐데 왜케 애매하지
2일 전
이건 어깨 덮은건데 어때..? 걍 반품할까 한번 입고 말 옷 같긴 한데ㅜㅜㅜ
2일 전
익인18
어깨 덮은 게 더 낫다! 내리면 어깨 넓어보여
일회성으로 입을 거면 그냥 한번 입어봐~ 검정 부츠나 워커 신으면 괜찮을 듯!

2일 전
익인19
핏은 이쁜데..! 세걸음 걷고 옷 계속 내려야 할 것 같아..
2일 전
익인22
딴여자가 입으면 좋아하겠지만 내 여친이 입으면 싫어할 거 같은 완전 그런 느낌임 입지마..
2일 전
익인23
정말 예쁜지 1도 모르겠어... 그저 몸매 덕에 꾸역꾸역 옷이 버티는 거 같은 느낌이야
쓰니 몸이면 다른 원피스 어떤 걸 입어도 예쁠 거 같은데 ㅠㅠ 저건 쓰니 말대로 뭔가 붕대재질이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인42
222 몸매가 다했지 옷 재질이 너무 별로일듯...
2일 전
익인24
실루엣이 다 보여서 ㄴㄴㄴ
2일 전
익인25
핏이 너무 예쁜데...옷은 좀 싼티나.....
2일 전
익인26
팬티라인 다보이겠어...재질이
2일 전
익인27
몸매는 진짜 천상계인데 옷이 너무 싸구려 재질이야.. 디자인 자체는 쓰니랑 잘어울려
2일 전
익인28
몸매가 좋아서 예쁘긴 한데 옷이 좀 아쉽다 ㅠㅠ 몇번 못 입고 버릴 것 같아.. 핏은 이쁜뎅..
2일 전
익인29
너무 옷이 흐물흐물하고 별로야.. 집 데이트 할때나 입지 밖에선 못입을거같은데
2일 전
익인30
쫄쫄이 레깅스 입은것같아 이상함
2일 전
익인31
어…음 나라면 연애초에는 안입을래
몸매가 이미 다했는데…!! 좀 더 길거나 덜비추는 소재로 입어도 잘어울리고 예쁠것 같음

2일 전
익인32
이쁘긴 한데.... 남친도 좋아할 거 가튼데.. 근데 팬티보일까바 넘 불안하지 않아???ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인33
남잔데 이쁜지 모르겠음. 위쪽도 뭔가 난잡하고
몸매 드러나는 건 ㄱㅊ은데 옷이 별로임

2일 전
익인34
차라리 걍 h라인 pk 원피스류는 어때? 몸매도 좋아보이고 남자들도 좋아함
2일 전
익인34
쓰니 몸매면 진짜 흰티에 청바지만 입어도 이쁠 거 같은디 옷이 별루야ㅠㅠㅠ
2일 전
익인35
여자눈 말고 남자눈으로는 냥좋아할거 같은데
2일 전
익인35
입고 나가 남친 보여주고 싶은 거잖아 ! 충분히 이뻐 ❤️
2일 전
익인36
디자인은 좋으나 옷재질이 좀 더 좋았으면 하는 아쉬움
2일 전
익인37
이걸 안이쁘다 하는 애들은 뭐가 이쁘다 할지 머르겠노ㅋㅋㅋㅋ
쑤니야 개이쁨 !

2일 전
익인38
난 그냥 저런 거 입을 바엔 붙는 티가 나을 것 같은데 ㅇㅇ 여친 대입해서 생각해 봄
2일 전
익인38
딱히 허리가 가늘어 보이지도 않고 저게 몸매가 이뻐 보이는 옷이 맞나 ?
2일 전
익인39
내가볼땐 남자들은 좋아하고 남자친구는 안좋아할듯
2일 전
익인40
옷위의 얇은 천이 이상한 느낌... 그것만 빼면 좋아
2일 전
익인41
옷이 너무 저렴해보여서 굳이..... 차라리 흰티에 부츠컷 청바지가 더 이쁠듯
2일 전
익인43
나도 남잔디 진짜 옷도 이쁘고 몸매 너무 좋아서 남이 볼때는 너무 좋거든? 남친 입장이 된다면 불안해서 안될듯 ㅋㅋ
2일 전
익인44
너무 짧다
2일 전