모바일 (밤모드 이용시)

레인부츠ㅋㅋㅋ 이번에 7월 내내 비온다고 하던데 사볼까ㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ나도 ...뭔가 난 부츠를 시러해서 사기도 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅇㅈ 안사고 잘 버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
나 그 농사할때 신는 부츠 샀는데 그거 신고다니면 힙하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
나두나두
6일 전
익인5
신발에 똥물 담뱃재 침 섞인 물 다 들어온다고 생각하면 토나와서 삼...
6일 전
익인6
나 작년에 삿는데 진자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대만족이야
신발 젖는거 진짜 싫은데 너무좋음

6일 전
익인11
혹시 어디꺼야?
6일 전
익인6
난 헌터!!
6일 전
익인7
근데 진짜 하나사면 좋음ㅋㅋㅋㅋ 일부러 웅덩이 밟으면서 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
나도..ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
나 작년에 시키려고했는데 이쁜건 다 품절이고 예약배송이라 장마끝나면 배송오길래 이번엔 미리 시켜놈 진짜 뽕뽑아줄테다...살거면 빨리사야해 아니면 배송늦어지더라 ㅋㅌㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
브랜드나 예쁜거 추천좀
6일 전
익인12
장화 좋아
6일 전
익인13
무좀 직빵일것 같아 ㅋㅋ
6일 전
익인14
레인부츠 짱인대..... 비오는 날도 팡팓팡 다닐 수 있늠
6일 전
익인14
숏보다는 미들 미들보다는 롱 길 수록 비 잘 막아 준다이
6일 전
익인15
코디하기 안 애매해?? 상지말지 고민중
6일 전
익인16
나 그래서 헌터 샀는데 생각보다 훨씬 편하고 가벼워서 좋음 ㅋㅋㅋ 빨리 비왓으면 좋겟어
6일 전
익인17
발 안습해??
6일 전
익인18
안 미끄러지나?
6일 전
익인23
3년째 미끄러진적 1도 없엉
6일 전
익인19
나 헌터 플레이톨 읶는데 오히려 비추
짧은거 사라!!!!!! 긴거 불편하다

6일 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은데 젤 걱정인게 발냄새 날 거 같음.. 혹시 산 익들 중에 발냄새 나는지 안 나는지 알려줄 익 있오??
6일 전
익인22
22나두귱금해..!
6일 전
익인21
지나가던 익인데 운동화 신은 날이 발냄새 더 나는것같애 신발 속이 습해져서 ㅠ 장화는 발이 뽀송하니까 냄새 안나!!
6일 전
익인20
오오!! 고마워 솔깃하구먼
6일 전
익인23
22 마자 뽀송해서 냄새가 안나
6일 전
익인21
나 작년에 ㄹㅇ고민하다가 걍 슈펜에서 싼거 샀는데 개만족... 올해까지만 신고 돈모아서 헌터 사려고!!!! 장화 신고 나일론바지 입으면 빗물 묻어도 후루룩떨어져서 ㄹㅇ만족ㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
싼거도 뭐 신을만한데 헌터 개조아ㅋㅋㅋ 걍 비싼건 이유가 있음 튼튼하고
6일 전
익인23
아 레알 광명 찾았자나..ㅋㅋㅋ 양말 개 뽀송해 생각보다 종아리 튀는거도 없고! 걍 웅덩이 푹푹 밟고 다녀 ㅋㅋㅋ 그리고 한번도 미끄러질뻔한 적이 없어서 겁나 잘 산것중에 하나! 헌터 좀 비싸서 고민했는데 걍 10년 거뜬히 쓸듯
6일 전