모바일 (밤모드 이용시)

그러면 하루에 대변 2-3번 이상 보는 거면 속옷을 하루에 3-4개 갈아입는 거야?? 수건도 그 이상 쓰는 거고???

익인1
오 나도 궁금해
2일 전
익인2
그정도로 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
소변 보고는 어케 해???? 소변 보고도 씻어????

2일 전
익인3
보통 비데쓰지않나
2일 전
나도 비데 쓰는디 물로 꼭 씻는다 그래서
2일 전
익인3
좀 특이하넹..그럼 바지도 다 벗고 해야되는데 너무 귀찮겠다
2일 전
익인4
집이면 걍 휴지로 닦고 물로 씻고...나옴 나는 속옷은 걍 그 속옷 입어 수건도 안쓰고...
2일 전
익인4
소변은 걍 ....휴지로 닦어
2일 전
아 근데 속옷 그대로 입으면 씻은 의미가 없지 않나…??? 그건 아닌가???
2일 전
익인4
그른..가? 걍 그 휴지로만 닦는 그게 찝찝해 나는 ㅋㅋ
2일 전
익인5
나는 집에 있을 때 마다 물로 닦고 팬티 갈아입고
밖에 있을 때는 물티슈

2일 전
익인6
난 소변 볼 때마다 물로 씻는다는 댓도 봄
밖에 안 나가나 싶던데

2일 전
익인7
집에 있을 때는 물로 씻는데 팬티는 하루에 1번만 갈아입어서 뭐 분비물 안 묻었으면 그대로 입음
수건은 많이 쓰긴 해

2일 전
익인7
속옷은 상관이 없음.. ㅎ 그냥 밑에가 뽀송뽀송하면 돼
2일 전
익인8
속옷은 걍 뽀송한데? 샤워할때만 갈아입음
2일 전
익인10
속옷을 벗고 물로 헹구는거라 새속옷을 입진 않음
2일 전
익인11
비데로 씻는 거랑 물로 씻는 거랑 무슨 차이야?
2일 전
익인12
하루에 두세번이나 보진 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
속옷은 최초 똥쌌을때 한번만 갈아입음
2일 전
익인14
속옷은 안갈아입어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음497 06.30 13:3475859 13
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대314 06.30 11:4852938 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..213 06.30 16:2450708 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1319932 1
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 166 06.30 11:0450990 0
급상승 게시판 🔥