모바일 (밤모드 이용시)

아무리 생각해도 그 성적 나올만한 점수가 아니었는데 여쭤보니 중간고사 성적을 37점인데 22점으로 입력하셨던 것이었다... 기함..

익인1
혹시 어떤 식으로 연락드렸어?? 나도 지금 쓰니랑 비슷한 상황이라 연락드리고 싶은데 잘못 말하면 성적 왜 이렇게 줬냐고 따지는 것처럼 느껴질까봐 어떻게 메일 보낼지 고민 중....ㅠㅜㅠㅠㅠ
2일 전
나는 일단 인사 어떤 강의 수강한 누구누구 인지 밝히고 기말고사 성적 혹시 확인할 수 있는지 여쭤봤어. 중간고사 성적은 이미 내가 확인한 바가 있었거든. 근데 교수님께서 먼저 기말고사 성적은 이렇고 중간고사 성적은 이렇다고 말씀하셨는데 중간고사 성적이 내가 확인한 거랑 달라서 교수님께서 다시 확인해보신다고 하셨고 오류가 있음을 확인하게 된 상황. 중간고사, 기말고사 성적 둘다 확인 가능한지 여쭤봐.

안녕하십니까, 교수님. 저는 저번 ㅇㅇ강의를 수강했던 ㅇ학년 ㅇㅇㅇ입니다. 다름이아니라 기말고사 성적을 확인할 수 있을지 여쭙고자 연락드렸습니다. 바쁘실텐데 연락드려 죄송합니다.

이런 식으로 보냈었어.

2일 전
익인1
고마워!!!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음490 06.30 13:3471863 13
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대314 06.30 11:4849680 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..212 06.30 16:2446233 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️148 06.30 16:1319064 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2313964 1