모바일 (밤모드 이용시)

진짜 술에 미쳤나

둥이1
미안 ㅎ...ㅎㅎ..-술 좋아하느 ㄴ여자가-
2일 전
글쓴둥이
너가 왜 사과해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 썸남이나 남친 말한거임..ㅋㅋ
2일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 내 전남친들도 이런 생각 했겠지...☆
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 잘 맞는 사람 하고 만난 나는 애초에 술 좋아하는 남자면 이상형이어도 걸러
2일 전
둥이2
술, 게임 좋아하면 그거 맞는사람하고 만나야함 ㄹㅇ
2일 전
둥이1
둘다 난데
2일 전
글쓴둥이
하...ㅠㅠ 둥이는 둥이랑 똑같은 사람 만나 ㅠㅠ
2일 전
둥이1
근데 어디 안나가고 집에서 게임만 하면 좋은거 아냠?ㅎ...ㅋㅋㅋ...ㅎ...
2일 전
글쓴둥이
게임이 롤이면 문제지..
2일 전
둥이1
글쓴이에게
헉 ㅎ 롤창이었는데 뱅가드 걸려서 지금은 테런만해.
롤 할때도 연락 잘하는데....

2일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다.. 둥이는 내 썸남 남친이 아니라서.. 식겁했어..ㅋㅋㅋ 근데 둥이는 둥이 같은 남친 만나면 너무 잘 맞을 것 같아 나는 게임을 안해

2일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 난 그래서 같이 게임 하는 사람 좋아! 근데 또 혼자 하는거 좋아해서 상관 없어 ㅎㅎㅎ 게임 안하는애들은 이해 못하긴 하더라!

2일 전
글쓴둥이
1에게
난 게임 옛날에 좋아했는데 이젠 안해서 안하는 남자가 좋아졌어ㅎㅎㅎ좋은 사람 만나~~

2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ맞음 내가 느꼈음
2일 전
둥이3
어떤 면에서 괴로워?ㅜㅠㅠ 썸남이 술약속이 좀 잦더라고...
2일 전
글쓴둥이
술 자주 마시러 가는 것도 싫고 그 자리에 친한 이성이 있는 것도 싫고 새벽까지 마시는 것도 싫고ㅋㅋㅋ 이런거? 걍 나랑 안맞아 나랑 마시면 되는데 나랑 안마시고 다른 인간들이랑 마시잖아
2일 전
둥이3
아 진심 글만 읽어도 스트레스다
저런거 제일 싫어서 나도 마음에 걸리는 건데 ... 똑같다 생각하는 거ㅜㅜ
좋아해서 포기하기도 힘든데 시작을 아예 안하는게 맞겠지 그래도ㅜㅜㅜㅜ

2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ난 첨에 연락 할때 다 물어봄 ㅇㅇ
2일 전
둥이4
나도 나같은 남자 만나고 싶어 술 안 좋아하고 담배 안 하고 게임 안 하는 이성 친구 없는 사람
2일 전
둥이5
2일 전
둥이10
2일 전
둥이13
2일 전
둥이19
2일 전
둥이24
어제
둥이6
난 술 좋아하는데 술 안 좋아하고 게임 좋아하는 사람 만나서 지금 술 대신 게임 해...
술 담배 게임 셋 중 하나는 하더라 다덜

2일 전
둥이7
내 애인도 주에 기본 3번은 마셔...ㅎ 근데 저게 내가 하도 뭐라 하니까 줄인 거야
2일 전
글쓴둥이
아 개충격이다 남자들끼리 같이 마셔도 새벽까지는 마시는건 말이 안된대 그렇게 할말이 없다고 하더라고ㅇㅇ 대체적으로 여자가 같이 있을 경우 많대
2일 전
둥이22
쓰니야 이거 진짜임? 개충격이야
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ남자들이 말해줌 남자들끼리만 새벽까지 술 마시진 않을거라고 그정도로 진짜 할말 없대 그래서 여자랑 같이 마실 확률 많다고 ㅇㅇ새벽까지 마시는 남자 의심해보라고 하더라
어제
둥이8
와 난 너무 공감돼...술게임을 안해서 많이하는 애들 안맞아..
2일 전
글쓴둥이
나도 술게임 안햐 ㅠㅜ
2일 전
둥이9
난 술 담배 안하는데 게임만 한다
알코올이랑 담배는 부모님이 너무 해서 어렸을 때부터 싫어하게 됨ㅋㅋㅋ 순기능
술 좋아하는 사람이 높은 확률로 담배도 피우고 사람도 좋아해서 결혼 상대로는 별로임

2일 전
글쓴둥이
와 맞아 대체적으로 술 좋아했던 남자들 담배도 피더라 으악 토나와
2일 전
둥이11
안맞으면 진짜 힘들지ㅠㅠ확실히 비슷한 사람끼리 만나야 되는거같아
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ맞아 그래야 싸울일 없음
2일 전
둥이12
난 마셔도 이성 안끼고 집이나 찐친끼리 핫플말고 소소하게 저녁 반주 마시는건 괜찮드라 근데 막 헌팅하고 이성끼고 마시는건 걍 아웃임
2일 전
글쓴둥이
이성 끼는 순간 아웃ㅇㅇㅇ 찐친도 동성만 가능함 ㅇㅇ 그냥 혼술하는 남자는 좋더라 술 아예 안마시는게 더 좋지믄
2일 전
둥이14
혼술하는 사람은 어때ㅠ
2일 전
둥이15
쓰니는 아니지만 ㄱㅊ 근데 너무 잦으면 알콜중독인가 싶을듯..
2일 전
글쓴둥이
2222자주 마시면 중독일듯.. 그것도 심각함.. 결혼은 절대 못함
2일 전
글쓴둥이
혼술은 나쁘지 않지 근데 사람들이랑 어울려서 술 마시는거 진짜 최악임ㅋㅋㅋ 개극혐ㅋㅋ 특히 그 자리에 이성있다? 걍 손절각
2일 전
둥이17
혼술 위험한거다 그거 ㅎ
2일 전
둥이14
앜ㅋㅋ 그냥 한달에 한번 정도 주말에 맛난거랑 곁들여서!!!
12시간 전
둥이15
나도 술자리 좋아하는데 거울치료 받고 연애 중일때는 되도록 안 나감 연애 중일 때는 자중 좀 하십쇼들.. 개열받음
2일 전
글쓴둥이
진심ㅇㅇ 연애 중일땐 진심 상대방만 생각해줘야된다고 생각함
2일 전
둥이16
인정.. 술 그냥 좋아하는거는 뭐 가끔 마시고 자리 즐기는거? 당연히 됨. 근데 내가 만난 술좋아하는 남자들은 일단 술때문에 자기 일정에 지장이 갔었고, 스스로 절제가 안되어서 상대방에게 걱정을 끼쳤다는거임. 그리고 술때문에 뭐라고 하면 처음에는 미안하다고 하다가 나중에는 적반하장으로 술 많이 줄인거라고 함. 물론 지금생각해보면 자기 딴에는 많이 줄인거겠지만.. 위에 상황들이 계속해서 일어나는데 그게 절주를 하는건지..? 싶은 생각들을 많이 했었어
2일 전
글쓴둥이
처음부터 술 좋아하는 남자를 난 안만나 걸러 ㅇㅇ 특히 친구 술 좋아하는 남자는 꼭 거름ㅇㅇ
2일 전
둥이17
ㄹㅇ그래서 난 결국 헤어짐 .. 완전 알콜의존증이었는데 본인만 부정함 ㅋㅋ
2일 전
둥이18
특히 술절제못하고 담날 해롱거리는 거 보면 개한심해보여 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이20
난... 술 좋아하는 사람인데... 술자리도 약속도 사람 만나는 것도 다 싫어하는 극극극극 I인 사람이라
그저 집에서 혼자 술 마시는 것만 짱 좋아한다 ㅜ
그래서 술 좋아하는데도 불구하고 그간 많은 연애에서 단 한 번도 문제 생긴 적은 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 전애인이 술+술자리+친구 다 좋아하는 사람이어서 정신적으로 너무 고통 받았어 ㅠㅠ 끼리끼리 만나는 게 최고다... 나도 나처럼 집에서 혼자 술 마시는 거 아닌 이상 술자리 좋아하는 사람 절대 못 만나겠어

2일 전
둥이21
술 잘마시면서 술 좋아하는사람-> ㄱㅊ음
근데 술 못마시면서 술 좋아하는사람(술자리를 좋아할 가능성 높음->이성미새일 가능성 높아짐ㅇㅇ)-> 여기가 ㄹㅇ 문제임ㄹㅇㄹ
전자는 몸이라도 가눌 수 있는데 후자는 외부 유혹에 얼마나 흔들릴지🤦‍♀️

2일 전
둥이23
이거 ㄹㅇ임 술 잘 마시고 좋아해도 정신 똑바로 차린 상태+이성 있는 술자리 안 가면 ㄱㅊ음
어제
둥이25
진짜 공감
어제