모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 작은 회사라 .... 어쨌든 다들 사이좋게 지내야함

그리고 점심먹고 저사람이랑 산책하는게 뭔가 루틴?처럼 굳혀져서 어쩔수없이 다녀야함

이제와서 저 산책안할게요... 이러면 진짜 괜히 이상한 사람 되는거임

나보다 7살 많고 남자야................

걍 모든게 정반대인듯...

생각나는거 적어버면

나는 가정을 이루고싶은데 저 사람은 애를 왜 낳아? 이런생각이고

나는 영화드라마 좋아하는데 저 사람은 아예 관심이 없음

나는 엄마랑 사는데 저 사람은 여친이랑 동거함

그냥 공통점?같은게 없어서...

뭐 회사 얘기하고 뭐하면서 말은 하긴하는데,,, 그냥 서로가 서로를 항상 이해해주는 느낌......

저 사람도 나쁜사람은 절대 아닌데

저 사람도 나를 참아주고있는거겠지...

나도 저사람을 참아주고있는거고 ㅋㅋ ㅠㅠ 

익인1
아니 어쩌다가 밥먹고 산책하는 루틴이 생겨버린거냐고 젠장.. 걍 몸 안 좋다 뻥치고 그 루틴 깨보면 안돼..?^_ㅠ
7일 전
익인2
인정 윗댓말대로 루틴깨봐 뭐 은행가야한다 뻥치거나 오늘은 개인 일보고 밥 간단하게 먹는다고…
7일 전
익인3
아니개웃겨 이모든상황이
7일 전
익인4
아니ㅡ단둘이 산책혀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
상 대.남자 (이게 왜 필터링) 여친이랑 동거빼고 나랑똑같ㅋㅋ 그래서 그런가 ..본문만봐도 저남ㅈㅏ 맘 이해감ㅋㅋㅜ 서로 참아줄듯
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?176 07.05 23:3029473 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네144 10:0813874 0
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ159 07.05 18:1135421 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 170 9:3513472 1
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:529400 0