공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 445l 1
인쇄해서 코팅까지 해서 가지고 있어..

둥이1
하지마라
28일 전
글쓴둥이
가족한테 들킬까봐 일단 가지고만 있어..
28일 전
둥이1
들킨다는 표현보니까 너도 떳떳한거 아닌 것도 아네
반대로 생각해봐 좋은 행동은 아니야

28일 전
글쓴둥이
그냥 넘 좋아서......... ㅠㅠ 연예인 덕질하는것처럼....
28일 전
둥이1
좋아하는 방식이 잘못됐어
병원 가봐

28일 전
글쓴둥이
1에게
헐.... 몰랐네 병명이 뭘까

28일 전
둥이2
하지마라 너 정신과 가는 게 어때?
28일 전
글쓴둥이
이게 그정도야.....?
28일 전
둥이2
ㅇㅇ 정신병임 너 진짜로 빈말이 아니라 한번쯤은 정신과 가봐
28일 전
글쓴둥이
보통 무슨병이라고 해 이런걸..?
28일 전
둥이3
이야 이걸 정상이라 생각하는 시점에서
너는 정신병인걸

28일 전
글쓴둥이
헐 충격인데 내가 정신병이라고..???????
28일 전
둥이3
정신병이거나
지능이 낮거나

28일 전
글쓴둥이
학벌 중경외시면 지능낮은건 아니지..? 정신병인가
28일 전
둥이4
어어...이상해 차라리 연예인이먄 멀라...
28일 전
글쓴둥이
그렇구나 헐
28일 전
둥이5
그..이느낌이야 하지마 ㅠ
28일 전
글쓴둥이
동숲이야? ㅋㅋㅋㅋ 좀 무섭당 내가 저런 이미지겠구나
28일 전
둥이8
아나 이거 선바 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이5
맞ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이6
그정도로 좋아하는 거면 그냥 호감을 표현하는게 좋지 않을까
28일 전
글쓴둥이
친하게 지내고있어 지금..
28일 전
둥이6
그럼 더 다가가기 좋은거 아냐?
28일 전
글쓴둥이
응응 계속 더 친해져야지.. 근데 집에 있으면 넘 생각나고 좋아서 막 이러게 되넹 자꾸자꾸 생각나고 좋아서 사진 보고싶어서 걍 내 방에 다 붙여놓고싶어
28일 전
둥이6
계속 더 친해지는게 아니라 어느정도 친해졌으면 호감 표시해야지 근데 사진은 무슨 사진이길래...
28일 전
글쓴둥이
6에게
카톡프사 여러개!!! 셀카랑 거울전신샷이랑 누가찍어준사진 세장을 여러장 인쇄해서 10장 정도 인쇄해놨어

28일 전
둥이7
차라리 뭐 증명사진 같은거 달라고 하거나 하면 모르겠는데 상대 모르게 그러는거면 스토커같어
28일 전
글쓴둥이
아 스토커같구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
둥이8
누가 너 사진으로 똑같이 그러고 있다고 생각해봐
당장 좋아하는 사람도 아니고
평범하게 지내고 있는 일반 이성친구가

28일 전
둥이9
스토커같아
28일 전