모바일 (밤모드 이용시)

어제 수술하고 왔는데 수면마취랑은 넘사네 진짜 죽을것 같다 하...

익인1
졸려죽겠는데 주무시면 안돼요~!~! 하는거 넘 고통스러움 난 분명 12시에 수술 들어갔는데 정신 차린 시간이 8시였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 힘 쭉 빠지고
2일 전
목이 너무 아프고 가래가 들끓는데 이거 정상이지..?
2일 전
익인1
그거 호스?라 해야하나 관 끼워놨어서 그런걸거야 정상ㅇㅇ 난 양악수술이었는데 정신들고 거울 보니까 코피 옆으로 번져있고 걍 꼴이 말이 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이라 엄마가 손도 못대겠다고 닦아주지도 못했음
2일 전
가래를 뱉고 싶은데 안나와서 미치겠어 ㅠ
2일 전
익인1
병원이면 석션이라도 해달라할텐데ㅠ 많이 불편하겠다...
2일 전
익인14
가래약 추가 해달라 해라
2일 전
익인2
고생많았다
2일 전
2일 전
익인3
3달 넘게 체력 떨어지는게 제일 힘들더라...
2일 전
ㅜㅠ 시간을 되돌린다면 다시는 안할거야
2일 전
익인4
나도 전신마취 수술 해봤는데 자꾸 무의식에 빠지려는거 자꾸 깨운게 젤 힘들었음...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인5
나도 힘들더라 목도아프고 그냥 몸이 아파 ㅋㅋㅋ
2일 전
목아픈거 언제 사라질까?..#목이 너무 아픈데 낼 알바 가야하는데 큰일임 ㅠ
2일 전
익인5
난 담날까진 좀 아팠어ㅠㅠ 약먹으면 괜찮더라 푹쉬어
2일 전
익인6
난 수면 끝나고 버스탄적 있는데 속 울렁거리고 머리아파 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㄱ몸 완전 이상햇잖아...
2일 전
진짜 난 지하철 타는데도 토나올것 같더라..
2일 전
익인7
ㄹㅇ 나 자고 싶은데 깨우고 목마른데 물도 멋마시게 하고
2일 전
익인8
나 담주 전신마취 수술 예정이야...하 무섭다
2일 전
익인9
목이 너무 아프고 퇴원하고도 몸이 좀 힘들더라ㅠㅠ
2일 전
익인10
말이 마취지 육체를 가사상태로 만드는거라 진짜 졸리다고 잠들면 안된다더라
2일 전
익인11
나도 진짜 힘들었는데 ㅠㅠ 고생많았ㅇ
2일 전
익인12
나는 그냥 낮잠 자다 일어난거 같던데 목이좀 칼칼하긴 했음
2일 전
익인13
나는 무통주사가 너무 울렁거려서 빼버렸는데...
목아픈게 제일 힘들었다ㅠ

2일 전
익인15
목 너무 아프고 하루종일 가만히 한 자세로 누워있어야 하는 것도 고통스러움
2일 전
익인16
아 전신마취랑 수면마취랑 다릌거야?
2일 전
익인19
전신이 더 위험해 장기 기능을 다 멈춰버리니까
2일 전
익인17
난 전신 마취 하고 택시 타고 집감.. 졸려 죽는 줄
2일 전
익인18
폐활량 확줄음 ㄹㅇ임 체력도 떨어져 ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인20
고생많았어ㅜㅜ 진짜 전신마취 깨어났을때 목이 그렇게 불편한줄 몰랐어ㅜ가래뱉고싶은데 안나오는건 둘째치고 체력회복 하는것도 힘들더라ㅜ
쓰니 무조건 푹쉬어!!!

2일 전
2일 전