모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여름인데 추위 잘타는 익들 이옷 완전 추천 | 인스티즈

이런 구멍뚫린 니트 후드집업

나 추위 진짜 잘타서 얇은 겉옷 입어도 에어컨 바람 밑에서는 추워햇는데 이거 완전 ㄱㅊ

사진은 내가 산거 가지고왓는데 단색도 잇더라

근데 중국에서 떼오는거 말고 국내에서 제작하는 게 좀 더 튼튼함

둘다 있는데 중국에서 떼오는건 구멍 더 크고 흐물흐물하고 까슬함 국내 제작은 좀 더 촘촘하고 부드럽고 짱짱함 문제는 국내 제작이 더 더움 ㅠㅠㅠ

암튼 이옷 좋앙

익인1
헐 쓰니 옷 내취향인데..
2일 전
이거임!! 내기준 좀 비싸 단색이 훨씬 싸..ㅎㅎ
2일 전
익인1
헐 고마워 사랑해🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2일 전
지금 에이블리 쿠펀 마니 풀더라 꼭 쿠폰먹야서 사.. 난 정가주거 삿지만..
2일 전
익인2
오옹 뚫려져있는거지?
저 색 괜찮아? 담달중에도입어도 괜찮을까??

2일 전
난 아이보리 사고 싶었는데.. 아이보리 때가 엄청 잘타는것같더라고.. 그래서 이거 샀는데 이쁨!!!!
이건 날 더 더워지면 솔직히 입고 밖에 걷는건 힘들 것 같고 지금은 ㄱㅊ 중국산은 더워져도 입고 돌아다니기 ㄱㄴ할듯 엄청 얇음

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음520 06.30 13:3490009 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대334 06.30 11:4864010 3
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2465181 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321108 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314151 1