모바일 (밤모드 이용시)

별로 안슬퍼도 눈물나나 막 슬프진않은데 그냥 눈물이 나오네 뭐지

둥이1
나도,, 갑자기 눈물남
2일 전
글쓴둥이
그 좋았던 추억 생각하면 뭔가 과정없이 눈물이 주르륵임
2일 전
둥이1
아 ㄹㅇ.. 글고 난 헤어지기전까지 어디 놀러가자고 말한뒤에 3시간뒤에 헤어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기가자 어디가자 다해놓고 갑자기 헤어짐이슈
2일 전
둥이1
하,,, ㅠㅠㅠㅠ 난 심지어 그날 호캉스 예약도 했어.. ㅎ 진짜 하 하하하
2일 전
글쓴둥이
1에게
헉 그럼 갑자기 싸운거야?

2일 전
둥이1
글쓴이에게
내가 서운한거 얘기하더니 그만하재

2일 전
글쓴둥이
1에게
근데 그정도로 헤어지자 할거면 호캉스라는 추억 안쌓은게 나았을듯 잘됐다고 생각해.. 난 차기는 내가 찼어 반복이라서

2일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅠ 그런가.. 에효… 진짜 넘 힘들다

2일 전
글쓴둥이
1에게
난 안힘든데 눈물나서 좀 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아했나봐 마니

2일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 언제쯤 괜찮아질까

2일 전
글쓴둥이
1에게
한달..? 아니면 뉴보이

2일 전
둥이1
글쓴이에게
휴 뉴보이는,, 좀 힌드러,,

2일 전
둥이2
뭔가 바쁘게 해도 잠시 숨돌릴 작은 틈 사이로 감정이 차오르는 듯 ㅠ
2일 전
글쓴둥이
그니까 거의 일년 사겼는데 내 기준 짧지않은 기간이라ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 206 06.30 11:0463003 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법80 06.30 16:2819249 1
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 56 06.30 20:146252 0
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?50 06.30 18:2811963 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?54 06.30 12:0218362 0