모바일 (밤모드 이용시)

애인은 잠깐이라도 만나자고 왕복 2시간 거리 가겠다고 하는데 난 진짜 굳이...? 싶거든...

내가 가는 건 더더욱 그렇고....

그리고 평소에 막 보고 싶다 이런 생각은 잘 안 들어 그냥 같이 놀고싶다 정도?

이거 내가 좋아하는게 맞을까? 첫 연애라서 비교대상이 없어 ㅠㅠ

둥이1
걍 비효율이라고 생각해서 그런거 아닐까? 보고싶기야 하지만 비효율적이니깐 왜 그러지? 왜그렇게까지 해야할까 싶은거지
3일 전
둥이2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 안보고싶은건 잘 몰겠네 ㅠ
3일 전
글쓴둥이
맞아 근데 누구는 좋아하면 잠깐이라도 보려고 찾아간다 이러는데 난 엥스러워서
3일 전
둥이1
근데 그거 금방 지치고 연애도 인간관계아니여? 나만 가는걸 계속 좋아하겠어? 너도 와!라고 하겠지 그러다보면 내가 너한테 오라고 한적없는데 니가 좋아서 온거였잖아 이러면서 한번은 싸운다ㅋㅋㄱㅋㅋ그러면서 넌 날,별로 안좋아하는것같아!
이러면 아 내가 정말 이 남자를 안좋아하나? 아닌데,,,좋아하는데 미치게 좋은건 아니지만 좋아하는데,,,아니 근데 앤 지가 좋다고 표현해놓고 왜 나한테 자기만큼 표현안한다고 뭐라하지? 아 머리복잡해 생각할 시간 좀 갖자고 할까? 그러면서 생각할 시간갖고 헤어지는 수순이지 뭐

나도 그랬어

3일 전
둥이3
보고싶지도 않은데 사귈수가 있어??
3일 전
글쓴둥이
나도 내 마음을 모르겠어 이게 좋아하는건지 그냥 호감인건지.... 확실한건 애인만큼 마음이 크진 않은 거 같아 그렇다고 안 좋아하는 건 아닌거 같고...
3일 전
둥이4
와 나도 첫연앤데 똑같아...진자 남들은 얼마정도의 애정으로 연애하는지 모르겠어...
3일 전
글쓴둥이
진짜 남들은 대체 얼마나 좋아하먼서 사귈까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
둥이5
사귄지 얼마나 됐는지?
누가 고백했는지?
상대 외양은 마음에 드는지?
근데 그런 고민 든다는거 자체가 안 좋아하는거
좋아하면 모를수가 없어

3일 전
글쓴둥이
1년됐어
맞아 좋아하면 모를 수가 없을 거 같아
나 별로 안 좋아하나보ㅡ

3일 전
둥이5
1년정도나 됐는데 이런 생각드는거면 안 좋아하는게 확실하지…
연애초인줄

3일 전
둥이6
맛있는 거 보면 생각 나고 재밌는 거 있으면 같이 해보고 싶고 길거리 커플 지나가면 생각나고 그냥 이런 소소한 게 모이는 거지~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??316 07.01 14:2340555 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어123 07.01 21:2215579 2
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?76 07.01 15:1920782 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음153 07.01 20:0219903 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?45 07.01 14:0815810 0