모바일 (밤모드 이용시)

묶지말라고 경고해써

방금 장보고 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 어느 순간부터 사람들이 힐끔힐끔 보는거야 그래서 뭐지? 싶었는데 그냥 짐 무거워서 땀 너무 흘려서 그런가했거든

근데 걷다가 목따가워서 손으로 긁으려했는데 나방인지 나비인지 검은 색 음침한 색키가 슝 날라감ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

계속 목에 붙어서 왔나봐 시버ㅓㅓㅓㄹ럴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 누구 한명이라도 말해주시지; 애완벌레는 아닐거아니여

이런식으로 붙어있었다고…빨간색은 구분하려고 색바꾼거고 실제론 악마대마왕같은 검은색이여씀…

[잡담] 여름에 머리 묶지마 | 인스티즈

충격적인건 이러고나서 얼마안가서 또 목간지러워서 혹시나싶어가지고 조심히 손으로 털어내는데 동그란? 벌레가 붙어있었는지 떨어짐,, 물론 빨라가지고 만졌을때 감촉만 생각남ㅎ

당분간 밖에 안나갈예정; 진심 벌레들 다 주기고싶다ㅠ백수라 다행이야..ㅎㅎㅎ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신인척하지
2일 전
벌레샠히 문신인척 은신술써서 몸 뺏길뻔해따고ㅠㅋㅋ
2일 전
익인2
요즘 벌레 디게많아ㅜㅜ 나두 길걷다가 무심코 고개 내렸는데 어깨에 왕진드기 붙어있어서 기겁하고 떼냄.. 아무도 말 안해줬잖아요.....
2일 전
왕진드기…? 진심 하,,,진심 말해주시면 활짝 웃으면서 감사합니다 백만번 말해드렸을거라고요;ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아아아아아앙악
2일 전
아아아아아아아앍ㄱㅇㅇ아아아아아아 트라우마때문에 집와서 멍하니 앉아있는중;
2일 전
익인4
여름 진짜 뭣 같아 샹
2일 전
여름 진짜 벌레를 위한 계절임??;ㅎ익충 빼고 해충 박멸가보자고
2일 전
익인5
내 친구 몸에 한참동안 매미달고 다녔는데 이유가 매미가 초반에 안 울고 갑자기 울어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ안타까운데 진심 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
매미 울자마자 친구도 같이 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무시트콤같앸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2일 전
익인6
내 동생은 등 뒤에 큰 지네? 송충이 붙이고 집에 들어옴ㅋㅋ 그래서 나무 밑에 지나갈 때 꼭 양산 써..
2일 전
으아아아아아아ㅏㅏ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지네인지 송충인지 진심 발로 콱 없애버릴라; 조언고마워 양산 산다..터덜터덜
2일 전
익인6
제일 좋은 건 여름에 나무나 풀 주변에 얼씬도 안 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 나갈 때 양산 쓰고 기피제도 뿌려ㅋㅋㅋ 기피제는 러브버그땜시 샀는데 좋아
2일 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기피제 사로갑니다 다이소 달려간두아아아아아아아아아아아아
2일 전
익인7
나비문신
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리지마 눈물 한바가지 흘려따고;시무룩ㄱ
2일 전
익인8
르아아악
2일 전
하..오늘 비누칠 세번한다 진짜 내 목 어뜨케에에에에에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔ 촉감 안잊혀지자너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
2일 전
익인9
나는 흡구에서 담배피다가 뭔지 모르는 개큰벌레가 내 팔에 떨어져서 진짜 그 날 하루 기분 최하엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무싫었겠다
2일 전
와…내 목에 붙었던 나방인지 뭔지도 엄청 큰 벌레였음; 벌레 이노들 전기파리채 들고다녀버릴라^^
2일 전
익인11
다들 말할까 말까 힐끔 쳐다본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하놔,,..저 감사함모르는 사람 아니라고요;ㅠㅋㅋ은혜갚는 까치 될수있었는데
2일 전
익인12
머리 풀잖아? 머리에 갇혀있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 아침 운동 나갔다가 씻으러 들어갔는데 머리카락에 갇혀 못 나오는 벌레 발견한 실화 스토리.. 머리숱 많긴함
2일 전
익인11
이거 맞음 씻으면서 벌레 가끔 나올걸....특히 작은건 발견 못하고 씻겨내려가는거고ㅜㅜ
2일 전
아놔 이 댓글보니 지금 머리 못풀겠어..
아 십ㅂ벌ㄹ 진짜 싫다 벌레들….알려줘서 고마워 머리풀러 다시 밖으로 나간다;

2일 전
익인13
난 저번에 뒷목에 벌붙은적 있음ㅋㅋㅋㅋ; 식당에서 뭔 가려운느낌에 팍 긁었는데 벌이 동강남
2일 전
익인13
집들어가기전에 옷이랑 머리 한번 싹 쓸고 털고 들어가야해 ㄹㅇ
2일 전
아아아아어악!!!!!!쏘이진 않았어? 진짜 전기파리채 들고다니면서 벌레 웽웽거리는 곳은 휘저으며 다녀야되나ㅠㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2일 전
익인14
나는 양산 쓰고 가고 있는데 팔에 뭔 검은게 있어서 뭐지 했더니 벌레ㅠㅠ진짜 벌레 몸에 붙는가 극혐
2일 전
아아아아아아앜 양산을 쓰는데도…? 아놔 이것들 모기장을 몸에 두르고 다녀야하나
2일 전
익인15
끼아아아앙아아아아ㅏㄱ
2일 전
(내용 없음)

2일 전
익인16
하 나두 묶은머리속으로 벌레 파고들어와서 하ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
파고들어온다고???????? 와나 이런 치밀한 드러운 벌레들;ㅠㅋㅋ ㅋㅋ 인간들 그만 괴롭히라고 벌레들아!!!!!!!!!!!
2일 전
익인17
아 생각만해도 싫어,, 근데 쓰니 답글 달아주는 거 너므 귀엽다
2일 전
ㅋㅋㅋ고마와ㅠㅠ익인이 스윗함에 벌레땨뮨에 두러웠던 기분 많이 사라짐^_^ㅎㅎ
2일 전
익인18
아... 나 병원 실습 나이트 끝나고서 나왔는데 갑자기 목덜미에서 툭 하는 느낌이 나는거야 난 머리끈 끊어진줄 알고 어? 머리끈 끊어졌다 이랬는데 옆에서 친구가 아아아아아아ㅏ아악ㄱ!!!!! 벌레!!!!!!벌렉!!!!!!! 이러고 목에서 그....오소소소느낌이 나는거야ㅠㅠㅠㅠ근데 싀바 얘가 옷 안으로 들어가서ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 컷대 하... 내가 떼줘 제발 떼줘 이러고 아아아악 엄청커!!!! 나는 막 ㅇ아아ㅏ악 들어갓어 어떡하 얘가 움직여!!!! 이러고... 오분 넘게 거기서 둘이 쇼하다가 벌레 날라가고나서 다시 걸어서 집가는데 ㄹㅇ 진 다빠져서 집 가자마자 씻고 기절함...
2일 전
익인18
진짜 개싫어 아오. .
2일 전
익인18
나때는 트럭에 기계달려서 부렁오로옹롱롱롱 부다다다다다ㅏ다당 하면서 하얀 연기=소독약 뿌리고 다니는 방구차 지금 이 시간이면 동네 한두바퀴 돌아다니고 애들이랑 그 차 뒤꽁무니 쫓아다니고 했는데 왜 요즘은 안보이지ㅠㅠ?
2일 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아낙!!!!!!!!! 커다랗든 작든 벌레시키들 왜이리 용감하게 다가오는겨? 쓴맛한번 보야줘?? 스버ㅜㅠㅠㅠ오지말라고오지마오지마오지말라거어어어어ㅓ
2일 전
익인19
난 옷에 무당벌레ㅠㅠ 옷 갈아입는다고 툭툭 터니까 무당벌레가 툭 떨어짐ㅠㅠ
2일 전
데빌중에 데빌같은 시키랑 접선하고 와서 그런가 무당벌레가 귀여워보이네; (쎈척)
2일 전
익인20
나도 집와서 선풍기 켜놓고 바닥에 드러누웠는데 아~ 이제 씻어야지 하고 일어나서 누워있던 자리 보니까 매미 깔려있었어 ㅠㅠㅠㅠ 아니 집까지 매달려서 들어오냐고
2일 전
익인6
예??????? 너무 싫어ㅓㅓㅓㅓ
2일 전
익인20
나 진짜 바닥 보고 소리질렀잖아... 사실 눕자마자 등에 뭔가 배긴 느낌 있긴 했는데 그냥 집에 뭐 굴러다니는 거 낑겨 들어왔나보다 했지..
2일 전
아놔!!!!!!!!!!!! 진심 육성으로 욕나오네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ깔고 누운게 더 소름끼쳐 왜 집까지 따라오냐고 매미싴이야 인간이 우스워???? 매운맛 한번 보야줘???? 아놔 이것들이
2일 전
익인6
나도 댓글보고 으아아 소리질렀는데 너무너무 그럴만 해 매미 왕커서 왕징그럽잖아ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
그니까ㅠ 소리만 감미로울뿐 내 눈에 띄지않았음 조켓움; 이것들 따라오지말고 나무에 잘붙어서 노래나 부르라고
2일 전