모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진지해

글쓴이   글쓴이가 고정함
스벅? 하디? 투썸? 뭘원해?? 난 기아 역전승
유니폼 2벌 사드릴수도 엤어요

3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ...
3일 전
익인4
와~~~~ 역전 좀 해 봐라 맨날 당하지만 말고 ㅋㅋㅌㅌㅋ
3일 전
익인5
개슬프다
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기권 없나요 진짜
3일 전
익인7
슬퍼지다.....
3일 전
익인8
가능..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스벅? 하디? 투썸? 뭘원해?? 난 기아 역전승
유니폼 2벌 사드릴수도 엤어요

3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 역전 좀 해봐라
3일 전
익인10
지나가던 갈맥 기아 응원하구 갑니다…!!
3일 전
익인11
지나가던 다노도 기아 응원하고 가요!!
3일 전
익인12
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인13
다노 응원하거 갑니다
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3일 전
익인15
기아야.. 역전해보자...
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제발 역전해봐라
3일 전
익인17
역전하자고 제발
3일 전
익인18
하.... 제발 기아야 제발제발제발ㅠㅠㅜㅠㅠ
3일 전
나 진짜 너무 간절햐서 현실성있는거 걸었어 제발 역전해줘
3일 전
익인19
저요 역전하면 30으로 내 정신건강 챙길거임
3일 전
익인19
아니다 신판이 정신건강 챙겨라;
3일 전
익인20
지나가던 도리 응원해요..!!!
3일 전
익인21
이거 너무 맘아픈데 ...
3일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅...
3일 전
익인23
지나가는 둥둥 응원하고 갑니다...
3일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 아니지만 나 빼고 우리 가좍 다 갸팬이라 응원하고 있음 우리 무지 병원 간다 빠따 찾아와라
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고 !!
3일 전
익인26
응원하구 갑니다ㅏ
3일 전
익인27
난 여기 가끔 들어오는 무지인데ㅜ진짜 어안이 벙벙하다 꿈같아
3일 전
익인28
무지 파이팅...!!!!!!
3일 전
익인29
힘을 내봐 기아...울가족땜에 같이 응원하는중이다
3일 전
익인30
제발 좀 역전해
3일 전
익인31
제발좀역전해봐라...
3일 전
익인32
응원하고 가요 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🦁
3일 전
익인32
진짜 엊그제 우리 같아서 뭔 마음인지 느껴져 ,,
3일 전
익인33
응원하구 가요.....
3일 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 무지야
3일 전
익인35
제발 좀
3일 전
익인36
응원합니다
3일 전
익인37
응원한다ㅠㅠㅠㅠ 할수잇어..!!
3일 전
익인38
가보자고!! 할 수 있다고!!!
3일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 탈주했는데 가능할까 저거..
3일 전
익인40
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가능한가요…?
3일 전
익인41
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무지 기분 세이브라도 시켜줘라 기아야... 열심히 따라가란말야
3일 전
익인42
왜못해 ㄱㅂㅈㄱ
3일 전
익인43
응원해요!!!!
3일 전
익인44
지나가던갈맥 응원하구가요
3일 전
익인45
갈맥 응유ㅓㄴ하고 갑니다......!!!!!!
3일 전
익인46
기아야… 분위기 좀 타볼래
3일 전
익인47
지나가던 갈맥이 응원하고 갑니다
3일 전
익인48
기아야 해봐 제발ㅜ
3일 전
익인49
🍀
3일 전
익인50
기아 화이팅 해보자고~!~!
3일 전
익인51
응원합니다!!!! 기아 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
3일 전
익인52
갈맥 응원하고 갈게요🍀🍀
3일 전
익인53
정말 미치겠다... 기아야... 너네 이번주 너무했다...
3일 전
익인54
무도리의 리가 응원합미다..
3일 전
익인55
원한다 기아역전
3일 전
익인56
기아야 힘내.....
3일 전
익인57
과연..!!
3일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무지. 돌이 되다.
3일 전
익인59
나나나
3일 전
익인60
기아 힘을 내요.. 파이팅 🍀🍀🍀
3일 전
익인61
기아 점수 계속 나고 있다 화이팅!
3일 전
익인62
기아 가보즈
3일 전
익인63
가보자고!!
3일 전
익인64
제발...ㅠㅠ
3일 전
익인65
기아아