모바일 (밤모드 이용시)

검사 받아 맨날…근데 몰래 시켜먹고싶어

2일 전
익인1
읍서
2일 전
2일 전
익인2
무슨 범죄도 아니고 배달을 못시켜 묵게 하냐ㅠ이러면 잘못하면 폭식증만 생기는데
2일 전
아니 걍 돈 쓰면 어디에 썼냐 물어봐ㅜ 그래서 현금도 못 뽑아
2일 전
익인3
현금뽑아서 쓰는거 아니면 없지ㅠㅜ현금필요해서 뽑았다하고 뽑으면 안되나
2일 전
2일 전
익인4
계좌이체로 사먹기?? 중고거래 했다고 하고
2일 전
2일 전
익인5
불가 이미 계좌로 받은 돈 쓰는 거 같은데 그게 현금이됐든 충전식이 됐든 계좌 밖으로 나가려면 기록이 남을 수밖에
2일 전
2일 전
익인6
친구한테 송금하고 배달 상품권 달라 해
2일 전
왜 송금한지 물어봐,,,ㅠ 그냥 참게
2일 전
익인7
네이버페이 충전해놨다고 하고 페이로 사먹는건?
2일 전
2일 전
익인7
그냥 10만원 단위로 미리 충전해놨다고 하면 안되나?
2일 전
내가 물건 결제를 할 일이 있을 땐 내 돈으로 안사구 사주셔가지고 그 외의 용도의 돈은 물어봐..
2일 전
익인7
와.. 숨막힌다 그러면 1원도 너맘대로 못쓰는거야? 몇살이야?ㅠㅠ
2일 전
슴아홉인뎈ㅋㅋㅋㅋ… 왜냠 내가 카드 돌려막기까지 갈 정도로 경제관념이 무너졌던거라…. 근데 배달 음식을 진짜 싫어하고 사치라 여기는 타입이라 배달음식은 안돼ㅜ

2일 전
익인7
글쓴이에게
아.. 사정이 있구나 한 1년정도 이생활 유지해서 신뢰쌓거나 아니면 월급받을거아냐 거기서 20만원정도만 자유금액으로 해달라고 하면안되나

2일 전
근데 또 큰 물건은 사주시고 자잘한 비용은 합리적인 소비나 내가 진짜 갖고싶은건 오케이 해주셔가지고,,,,ㅠㅠ 신뢰를 더 쌓아야하나봐

2일 전
익인7
글쓴이에게
아 그러면 신뢰쌓는거 외에는 방법이 없다ㅋㅋㅋㅠㅠ 배달은 다이어트한다 생각하고 한 1년만 버텨봐

2일 전
웅… 호적 안파인게 어디 근데 진짜 철이 안들었나봐 내가ㅜ

2일 전
익인8
그럼 대체 돈을 뭐 어디에 쓸수있는겨?? 너무 숨막히겟다
2일 전
2일 전
익인9
엔빵할때 친구한테 돈말고 배민상품권 보내달라해봐
2일 전
2일 전
익인9
그거말고는 경조사 돈 부풀려서 삥땅쳐서 배민상품권ㅜ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하군 근데 걸릴것 같어ㅜ
2일 전
익인10
계좌 하나 더 파
2일 전
익인12
2일 전
익인17
3..
2일 전
연말정산에 소비내역이라던가 스크랩 하면 나오지않아…?
2일 전
익인11
29살인데...이게뮤슨ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
카드 짜르고 해지하라고 천 갚아주셔서 업보야,,, 월급 받는데도 돌려막기 해가지고ㅠ
2일 전
익인13
댓글보니까 업보 맞는 거 가튼데... 그냥 당당하게 시켜 먹어랏~!!!
2일 전
혼나.. 그냥 본가 가서 사달라하게ㅜ
2일 전
익인14
그냥 부모님한테 말하고 시켜먹어... 카드깡 막아주섰음.... 방법없더
2일 전
주말에 본가 가서 사달라하게,,,ㅠ
2일 전
익인15
업보구나,, ㅜㅜ 그러면 한달에 한번 정도는 배달음식 시켜먹으면 안 되냐고 약속하면 안돼? 몰래 시켜먹다가 걸리면 난리나실거 같음
2일 전
졸라볼까ㅜ 나 8개월 참았긴한데
2일 전
익인16
심하다 생각했는디..오우.
먹고싶다 이야기해보오오

2일 전
익인18
성인인데 왜그렇게 하시지했는데 카드 돌려막기라… 지금은 용돈 받고 살아??
2일 전
아니 월급 어떻게 정할지 다 계좌랑 적금해서 나눠주고 다달이 검사해…
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
이번에 가서 말해봐야디,,, ㅠ
2일 전
익인20
은행 전산망 해킹 ㄱㄱ
2일 전
그럴 능력 있음 화이트해커로 돈 벌었다
2일 전
익인21
그냥 쓰고 어디에 썼는지 말하면 안돼?
2일 전
절대 안되는게 현질,배달음식이야…

2일 전
익인22
아니 미친 중고딩이나 많아봤자 20대 초반 대학생일줄 알았는데 29살이라고.....??
2일 전
익인16
한 달에 몇번이라도 배달음식 먹게 해달라고 이야기해봐.
돈 사고친거 해결해준지 얼마 안됐나보네...🥲

2일 전