모바일 (밤모드 이용시)

짝사랑 앱이 있는데 거기서 얼마전에 이벤트해서 친구들이랑 깔고 하고 있었거든(학원에서 다같이 깔아서 짝남도 깔음)

근데 어제부터 누가 나 좋아한다고 설정하고 익명으로 자꾸 질문을 보내는데...
그 질문 주제가 은근 짝남이랑 나랑 얘기했던 거로 오는거야

(예를 들어 나랑 선업튀 얘기 했는데 그 날 밸런스 게임 질문으로 시간 돌리기 vs 시간 멈추기 이런 질문이 옴, 그리고 내가 모구모구를 자주 마시는데 모구모구 무슨 맛이 제일좋냐는 질문 이런거...)
그리고 다른애라기엔 딱히 썸있는 애두 없구...

근데 걍 내가 행복회로 돌리는 걸까바 ㅜㅜㅜㅜ
그래서 나도 짝남한테 질문 보내려고 하는데 익명으로 은근히 티내는 질문을 보낼지
그냥 내 이름으로 떠보는 질문 보낼지 고민임 ㅜㅜ

걔가 나 좋아하는지 백프로 알 수 있는 질문 있을까?
걍 익명으로 정보나 캘까...?ㅜㅜㅜㅜ

둥이1
익명으로 지금 좋아하는 or 관심있는 사람 있는지 물어봐
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 236 06.30 11:0468636 2
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법98 06.30 16:2824152 1
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 61 06.30 20:147435 0
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?55 06.30 18:2812786 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?54 06.30 12:0218726 0