모바일 (밤모드 이용시)

집에서 혼술할 때도 그렇고 나도 만들어서 먹고싶은데!!!! 뭐뭐 사면 돼?

내가 줍줍한 짤대로 만들어 먹어봤어? 아님 맛있게 만든 자기만의 하이볼 레시피 있으면 간단할수록 좋으니 공유좀 ᰔᰔ

[잡담] 집에서 하이볼 만들어 먹는 익들아 컴온!!!!!! 📢📢 | 인스티즈

[잡담] 집에서 하이볼 만들어 먹는 익들아 컴온!!!!!! 📢📢 | 인스티즈

익인1
바이럴
2일 전
저거 바이럴이야? omg.. 난 결국 낚였구나
2일 전
익인1
막줄은 광고임
2일 전
그 진저에일 광고라는거지???
2일 전
익인1

2일 전
헐 고마워...하 그럼 나 뭘로해먹지

2일 전
익인2
막줄 ㅇㅇ 산토리에 진저에일 1:3정도로 타먹엉
2일 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ편의점에도 팔겠지? ㅈㅂ
2일 전
익인2
근데 파는데도 있고 아닌곳도 있더라ㅠ 보통은 없긴해 큰 마트로 가봐
2일 전
2일 전
익인3
산토리에 걍 토닉워터넣어먹움
2일 전
헐 대박 산토리 하이볼 + 토닉워터만 구해도 되겠네 오케이 고마워
2일 전
익인4
레몬즙에 토닉워터만 넣어도 충분스
2일 전
익인4
그 레몬같이 생긴 통에 담긴 레몬주스 잇자나 그거 사면댐
2일 전
헐 대박!!!! 고마워 잠만 찾아서 이미지 보여줘야겠다 이거맞는지
2일 전
2일 전
익인4
이거..넣어도되지않을까?!
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 >_<어떤느낌인지파악함
2일 전
익인5
토닏워터에 하이볼 타면 됑
2일 전
2일 전
익인6
고드름에 짐빔
2일 전
2일 전
익인7
아무 위스키 아무 토닉워터나 탄산수 레몬즙 끗
2일 전
헐 좋았어... 편의점에 다팔길바라며
2일 전
익인8
난 탄산수는 너무 안 달아서 별로더라ㅠㅠ 토닉워터 제로 넣고 레몬즙뿌려야 맛있어! 술은 걍 편의점에서 아무거나ㅋㅋㅋ 웬만한 이름들어본건 무난히 먹을만해
2일 전
헐 뭔지알아 맞아 탄산수 생으로 먹어보면 전혀 안 달던데 얘가 효과있을까 싶긴했거든!!!! 하이볼+토닉워터제로+레몬즙...오케이 ㅣ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
응 나는 투명한술+진저에일, 색깔있는술+토닉 이렇게먹어! 고드름에 짐빔하이볼도 맛있어!!!!
2일 전
헉 대박대박대박 이거 맞지? 안그래도 숙소 가기 전 편의점 털건데 있는 재료 내에서 간단히만 사서 도전해봐야겠다!!!! 고마워
2일 전
익인8
응!! 고드름녹으면 안에 시럽나와서 가라앉을때 섞어서 싹 먹으먄 진짜 극락이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
난 토마토 주스 섞은 하이볼도 좋아햏ㅎ 레시피는 모르겠지만
2일 전
우와 왕신기하다 괜찮네그것도
2일 전
익인10
잉 근데 진저에일을 바이럴할정도로 안 유명한가 저거 원래 많이 마심ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
캐나다드라이 진저에일이 젤 유명함 호텔 라운지건 어디건 술 마시는 곳에 다 저거 있는디... ㅋㅋ 나는 진저에일향 좋아해서 자주 섞어 마심 근데 약간 토닉이랑 다르니까 마셔보고 취향이면 사는 걸 추천
2일 전
헐 대박 신기하다... 진저에일 안 마셔보긴 했어! 그냥 뭔가 게토레이같은 맛 날거같은 비주얼이랄까? 그럼 익은 진저에일+레몬즙+양주 이렇게 섞어먹는건가?
2일 전
익인11
토닉워터에 레몬즙 넣고 위스키 세네숟갈 넣어먹으면 우리가 아는 술집에서 파는 하이볼 맛 난다 ㅎㅎ 가끔 집에 레몬 없으면 레몬즙 생략하는데 맛은 비슷해
2일 전
헐 대박!!!! 꼬마워!! 혹시 레몬즙이 편의점에도 팔겠지? 오 제발 이런거?
2일 전
익인11
나는 마트에서 생레몬 사서 짜서 썼는데 (하나에 800-900원 정도 해) 저런 거 사서 넣어도 될 거 같애 ㅎㅎ 편의점에는 파는지 모르겠다 이마트에는
팔던데 ㅠㅠ

2일 전
익인12
토닉워터+짐빔 조합으로 자주먹는데 쿠팡에서 자몽,레몽 농축액사서 섞어먹으면 진짜 파는것같음!!
2일 전
헐 아 대박 내일 출발하는데 쿠팡와우 당장 주문갈겨야하나 확실히 레몬 농축액 이거 좋긴하겠다
2일 전
익인13
레몬즙
2일 전
2일 전
익인14
오잉 그런데 캐나다드라이 유명한데 그그그
어메이징오트 바리스타 150에 잭다니엘허니 40
이 조합 유명하더라!!

2일 전
세상에 고마워....받아적는다 메모장에... ♥
2일 전
익인15
토닉워터 레몬즙 위스키 조금
2일 전
고마워!!!!! 이 3개가 젤 간단한것도 같아 ᰔ
2일 전
익인16
탄산수보다 토닉워터가 더 달아서 맛있어!
2일 전
2일 전
익인17
난 캐나다드라이 토닉워터가 진로토닉보다 덜 달아서 좋아함 그냥 아무 위스키 레몬즙 토닉워터 있으면 됨
2일 전
헐 그렇구나 아이구ㅠㅠㅠㅠ고마워 ♥
2일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이 글이 바이럴인줄 알았어 사징린 줄 모르고 ㅜㅜ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ댓글만 보면 진짜그렇긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
얼음 잔에 가득 채우고
제임슨 1:트레비토닉워터(레몬향 남) 3

2일 전
허억 대박 정확한 이름 알려줘서 고마워!!!!! 아 기대돼ㅠ
2일 전
익인20
위스키+토닉워터+레몬즙조합이면 하이볼 뚝딱ㄱㅏ넝~
2일 전
꺅 고맙습니다 ♥ 편의점에 팔길 바라며
2일 전
익인21
난 걍 아무 위스키에 탄산수 섞고 매실액 좀 넣어서 먹음 맛있었어…!!!
2일 전
오오오오오 매실액도 꿀팁인데? 똑똑한 익
2일 전
익인22
난 시럽에 의존한다..^^
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시럽 사랑해 ᰔ
2일 전
익인23
토닉워터,레몬즙,위스키~~ 먹어보면서 농도조절해
2일 전
2일 전
익인24
위스키에 토닉워터 넣구 생레몬 잇으면 넣고 없으면 레몬즙이나 라임즙넣구 마시면 간단하고 맛잇오
2일 전
2일 전
익인25
위스키헤 홍차토닉 섞으면 얼그레이하이볼 간단완성
하이볼만드는데 짐빔이 젤 무난하긴한데 제임슨도 괜찮
얼음은 무조건 각얼음
토닉은 요즘 제로토닉 많으니까 그거 사도 무난하고 레몬즙 아무 마트에서 통통한거 사와 근데 토닉이 이미 레몬맛이라 안사도 상관엠슴

2일 전
허억!!!! 너무 친절해 >_< ♥ 진짜 고마워 알럽알럽알럽
2일 전
익인25
칵테일 만들때 젤 유명한 시럽은 지룩스 시럽
2일 전
지룩스,,, ✏️ 꼭 찾아본다... 진짜 고마워 좋은 밤 돼!!!!
2일 전
익인26
난 짐빔 별로더라ㅠㅠㅠ 그래서 걍 연태 고량주 사서 얼음 넣어가지그 탄산수 해서 먹어!!
2일 전
헐 연태고량주도 들어봤다!!! 예전에 그 뭐냐 홍콩주점? 그 마라전골 파는데서 먹어본듯? 헉 고마워
2일 전
익인27
오 레몬에이드 빼고 다 있는 재료네 내일 해먹어야지 고마웡🩷
2일 전
히히각이야 술도 맛있게 먹어야 좋더라구
2일 전
익인28
위스키 1 : 토닉워터 3 그리고 레몬즙 한두바퀴? 레몬즙은 한바퀴 넣어보고 취향에따라 더 넣어도 될듯 얼그레이 좋아하면 얼그레이 토닉도 맛있어 대신 얼그레이에는 레몬 안넣어!
2일 전
익인28
너무 섞지 말고 숟가락으로 얼음을 들었다 놓는다는 느낌으로 한두번 정도면 다 섞여
2일 전
헝 대박... 사랑해 진짜 꿀팁 만발이다 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
2일 전