모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1245l

문성주 빠르면 전반기 마지막 경기 고척 3연전 대타로 나올 가능성 있음

최원태 7월4일 퓨처스 경기 예정 / 후반기 4선발 경기에 맞춰서 나올 수 있게 노력 중

오지환 7월5일 MRI 검사 결과 이상이 없으면 후반기 초반에 복귀할 수 있음 / 복귀하기 전 퓨처스 등판하고 1군에 올라올거 같음

박명근 복귀 임박!!! 지난 24일 검사 결과 회복 판정 받고 후반기 일주일 정도 지나면 복귀 가능성 있음!

함덕주는... 복귀 위환 과정 다시 시작이래.. ㅇㅇ 언제 돌아올지는 알려주기가 조심스럽대..ㅇㅇ

둥둥이1
응 함덕주 가라
2일 전
둥둥이2
ㅠㅠ 다들 화이팅…얘들아 ㅠㅠ 덕주는 급여…불펜에 나눠줘라….
2일 전
둥둥이3
지환이랑 성주가 급해요 우리 타선 난리났어 얘들아
2일 전
둥둥이4
함덕주 😡
2일 전
둥둥이5
양심 레전드
2일 전
둥둥이6
함덕주 진짜 너무하네
2일 전
둥둥이7
덕주는 양심있으면 연봉 반납해라
2일 전
둥둥이8
함덕주야. 장난?
2일 전
둥둥이9
멍근아 어서와!
2일 전
둥둥이10
함 키카도 가던데 ㅎ..하하.. 1년 통으로 날리네 다른 선수들 조심히 복귀하길ㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 우취 원해요 진짜 간절해요 ☔️🌧️☔️🌧️ | 2406.. 2079 06.30 16:1511666 0
LG담주에 단콘 할거 같으니까 엘트 화이팅이나 넣자 15 06.30 20:57701 0
LG창기가 성주랑 지환이 빨리 왔으면 좋겠대13 06.30 20:49762 0
LG본인표출아까 버스취소했던 둥둥이 승요했다!!12 06.30 21:11430 0
LG손주영 전반기 고생해따 11 06.30 21:59259 0