모바일 (밤모드 이용시)

이런거 안한다고 나쁘게 보는 사람이 잘못한거 한문철 100대0 맞는데 그렇다고 그사람들 전부 바꿀 힘 없잖아..

ㄹㅇ 특히 젊은데 안꾸미면 남녀노소 전부 한심하게 보더라 짜증나지만 꾸미는게 편할거임..

익인1
잘꾸미는것도 능력이지
3일 전
익인2
전혀.. 환경에 따라 다를 듯
3일 전
환경에 따라 다른거 맞는데 이거 환경 선택못함.. 운의 영역이라 그냥 안전빵으로 꾸밀줄 아는게 낫더라
3일 전
익인2
훈녀생정이라도 올려줘
3일 전
익인3
여자건 남자건 본인 꾸밀 줄 알아야함.. 하물며 짐승들도 필요시에 본인 꾸미는데 인간처럼 꾸미는법 떠먹여주는 종이 어디있어
3일 전
익인4
별로..
3일 전
익인5
걍 깔끔하게만 다니면 됨
그것도 안하는 사람들이 많아서 그렇지

3일 전
익인6
아직도 이런 생각하고 사나.. 걍 남녀불문 사람이면 기본적인 자기관리만 하면됨
3일 전
익인7
걍 깨끗하게만 다니면 됨
냄새 안나게 ㅠ

3일 전
익인8
너가 그 한심하게 생각하는 사람이군아 그래..
3일 전
익인9
근데 좀 ㅇㅈ이야
3일 전
익인10
그게 한심하다니 나참..
그러는 사람이 한심하고 다 오지랖 부리는 거라고 나는 생각함
진짜 어이 없다

3일 전
익인11
나 화장 안하고 다니는데 좀 이상하게 보긴하더라 ㅜ 옷만 잘 입는다고 되는게ㅠ아녔음
3일 전
익인12
화장까지는 아니어도 진짜로 깔끔하게 입고 머리나 피부도 깔끔하게 하고 다녀서 나쁠 거 하나 없음 진심
3일 전
익인14
22 화장까진 아니어도
3일 전
익인13
남자나 여자나 똑같음
3일 전
익인15
근데 17년도에비하면 진짜 많이 나아지긴했음. 그전엔 여자가 외출할때 화장안하면 매너없는거라는소리 진짜 아무렇지않게했었잖아
3일 전
익인16
시러용~ 깔끔하면 됐지 이 날씨에 화장을 왜 해야하는데
3일 전
익인16
누구나가 쓰니처럼 남 눈치보면서 쩔쩔매면서 사는건 아님
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1074 12:1638789 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통540 12:2531108 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?418 8:2443532 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??213 14:2324624 0
야구 야선나페스80 13:2019141 0