모바일 (밤모드 이용시)

진짜 짬지털 숱이 너무많고 길어

보기싫음 내 자신이.. 징그러워ㅜ하

이러다 머리카락만큼 기는건아닌가 싶을정도로

어카냐.. 브라질리언왁싱해야하나

익인1
브왁 ㅊㅊ ㄱ ㄱ
2일 전
진짲 고민되는데 숱이 많아서 주기적으로가면 돈너무들거같아…ㅜㅜㅜ
2일 전
익인1
래이저는 어때?? 아니면 정기권 끊는것도 좋을ㄹ거같은데
2일 전
헐 거기도 레이저제모 가능해??
난 여태 절대안되는줄알았어 헐
찾아봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!!!

2일 전
익인1
헉 아냐 !! 레이저하고 광명찾아!!
2일 전
익인2
미투 그냥 삼... ㅜㅜ 팬티밖으로튀어나옴
2일 전
진짜 친구랑 여행갓는데 팬티밖으로 나와잇어서 친구가 그게뭐냐고함ㅋㅋ 으아이ㅜ악!!!!!
2일 전
익인2
뭐긴 뭐야 쨈쥐털이지 친구 반응 수치스러워
2일 전
익인26
아니 친구가 너무하네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
브라질리언 레이저 해 제발 개큰 추천
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인5
20번이나 해야 됨? 나도 털 개많아서 하랴고 했는데 횟수 뭐야 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
10번으론 택도 없음.. 근데 할수록 얇아지고 숱도 줄어서 10번만 해도 눈에띄는 효과잇더랑
2일 전
익인5
난 진짜 너무 많아서 하긴할건데.. 개아프겠지? 레이저면 쨈지 주변 타는거 아니야 ㅋㅋㅋ 개무서워
2일 전
근데 겉이 아니라 그 속? .. 까지 레이저 됨?ㅜㅜㅜ 무슨 동굴쪽 깊게도 털 있어서 .. 하아…
2일 전
익인20
께액 원상복구되는거였어?
2일 전
익인6
자른적 없어? 난 이제 길다싶으면 어느정도로 짧게 자르는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그냥 포기했어 뭔 속까지 골고루 나있어서..
2일 전
익인25
그냥 가위로 잘러..?
2일 전
익인6
웅 미니로 미용가위같은건가... 그냥 잘라버려
2일 전
익인26
자르면 엄청 가렵던디
2일 전
익인6
그렇다곤 하던데 다들 자르는 방법이 특별히 다르진않을텐데 난 가려웠던 적이 없었어..
2일 전
익인8
브왁말고 레이저추천 나 브왁 몇년하고 피부염증와서 레이저했는데 진작할걸 후회했자나 ㅋㅋ
2일 전
갑자기 가격들으니까 고민이ㅜㅜㅜ허어ㅜㅜㅜㅡ후..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인8
근데 가격보다 큰 행복을 얻었어 나는....
나도 팬티뚫고 나오는 강철털이었거든

2일 전
익인11
근데 레이저 하면 속에있는 그런 털 까지 싹다 조져주셔???
2일 전
익인8
앗 댓글 지금 봤다
옹옹 제이저 조질때 다리를 여러방향으로 벌려서 안까지 조져주심!

14시간 전
익인9
나 인티에허 본 겋 같은데 10회에 75만원에 했대
나도 돈 벌면 피부과 레이저 제모 조질거야

2일 전
아 미르띤… 겨드랑이랑 비슷할줄알앗는데 아니네.. ㅜ진짜비싸네.. ㅜㅜㅜ
2일 전
익인9
근데 나 취해서 안 정확해
브라질리언 레이저 검색하거나 비슷한 걸로 검색하다보면 나올 듯??

2일 전
익인9
인티 검색으로!!
2일 전
익인14
겨는 면적 자체가 더 작고 덜 섬세해도 되잖아... 좀 다르지ㅜㅜ
2일 전
익인10
헐 배렛나루도 햐주나
쓰니덕에 알아보ㅓ여지 정보얻고 갑니당

2일 전
익인11
왁싱 한번 해 그러면 정리돼 나도 그래서 주기적으로 받는데 넘 자주받기는 부담되서 6개월정도로 한번 싹 민다 ㅎ
2일 전
익인12
ㅇ브왁 하면 숱 줄어
2일 전
익인12
나 가는데 5.9인데 3개월 주기로 받능단
2일 전
익인13
레이저 약간 공장식으로 하는 곳 가면 싸! 나 1년권에 30인가 줬당
2일 전
익인11
그러고 하나도 안나?
2일 전
익인13
난 아직 많이 안받아봤는데 없앨라면 한참 걸릴거같애... 근데 털이 조금씩 얇아지긴 해!
2일 전
익인15
나도 개많아서 팬티라인 옆에도 나있음 극혐이야
2일 전
익인16
주기적으로 하면 두달에 한번 5만원밖에 안 나가는데 부담스러? 왁싱으로 청결하게 싹 밀자....
2일 전
익인17
주먹으로 쥐고 뜯어
2일 전
익인17
장난이거 브왁 추천 진짜 편해!!!
2일 전
익인18
숱가위 ㄱㄱ
2일 전
익인19
나도ㅠㅠ고민임 레이저제모하면 안따갑나..?
겨드랑이할때도 막 군데군데 따갑던디

2일 전
익인21
뜯어
2일 전
익인22
가위로 좀 잘라
2일 전
익인23
왁싱 왜해? 그저 돈낭비..
2일 전
익인24
왁싱보다는 레이저 추천함
레이저 기본 20번은 생각해야함

2일 전
익인27
레이저 너무 부끄러ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인28
레이저 ㅊㅊ
나 왁싱 워머랑 사서 혼자 하는디
좀 여유 생기면 바로 레이저 받으러 갈거야

2일 전
익인29
나 하도 심각하게 많은데 거기 피부가 예민하다 보니 아프고 비쌀 거 같아서 아직 시도도 못하는 중…… 글고 일단 그 거기에 레이저 받는 거부터 엄청난 마음가짐이 필요할 거 같아 ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
소중이는 호르몬때매 무조건 다시 난다는 얘기 들어봤는데....
2일 전
익인31
나 세상제일쫄보인데 레이저 진짜 아플까봐 죽었다 생각하고 받았는데 ㄹㅇ 하나도 안 아파서 당황스러웠음 기계에서 찬 바람? 같은거 나와서 아이스쨈지 됨
2일 전
익인32
레이저 너무 하고 싶은데 수치스러워서 받다가 소리지를거같아..
2일 전