모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 뚱뚱해보여? | 인스티즈

잘 안 보이긴 한데 이 사진만 보면 체격 어때보여? 보통 뚱통 다 상관없이 솔직하게 보이는 대로 알려주라

익인1
마름~보통
2일 전
헉 마름까지..?? 승모 오져서 덩치 커보이나 했는데
2일 전
익인2
이걸론 걍 모르겠는디,, 평범해보여
2일 전
2일 전
익인2

2일 전
익인3
얼굴을 가려놓으니까 감이 안 잡히는데
목선 이런 것만 보면 그냥 날씬~보통 느낌

2일 전
헉 나 어깨가 좁고 승모 대박이라 통통으로 보일까바 걱정했는데 아니구나??
2일 전
익인4
날씬 보통~~
2일 전
어깨 승모 한바가지라서..ㅋㅋㅋ 좀 통통해보이진 않아??
2일 전
익인5
날씬~보통
2일 전
익인6
날씬에사 보통같아! 쓰니 상체 뼈대가 얇은 것 같은데?
2일 전
어깨가 좁고 승모근 와라라랄ㄹ락!!!이라 얼굴 커보여서..ㅜ 뼈대 얇아보여??!
2일 전
익인8
뭔가 헤어부터 실루엣이 ㄴㅈㅅ ㅎㄴ 같아..
2일 전
익인10
오 ㅇㅈ
2일 전
헉 내 최애인데…사랑해….ㅜㅜㅜ
2일 전
익인9
말라보이는데??
2일 전
어깨 승모근 있는데도 말라보여?? 난 나라서 객관적으로 안 보여서ㅜㅜ
2일 전
익인9
잉 승모근 있는 줄도 몰랐는데.. 저 정도면 없는 편이지
2일 전
익인10
예쁘다❤️❤️
2일 전
2일 전
익인11
보통
2일 전
익인12
장난치니
2일 전
익인13
당신 귀여워요.
2일 전
익인13
너무 변태 같은데 당신 고양이 뚱쭝해여 따라하고 싶었던 거야...
2일 전
으악 주접 사랑해❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 궁금해서 올렸거둔..칭찬까지 들을 줄은 몰랐어,,
2일 전
익인14
보통으러 보임
2일 전
익인15
이렇게 날씬한데 이런고민을 하는구나.. 어떻게된거여
2일 전
내가 얼굴이 작은 편이라 몸은 살이 많어..진짜루ㅜ
2일 전
익인16
사진만 보면 개말라 날씬인데
2일 전
어깨 좁고 승모근 너무 솟아있어서..개말라로까지 보여 진짜?
2일 전
익인16
승모근은 운동하면 되지 어깨 좁으면 여리여리 체형 아님? 넓은 것 보다 나음ㅠ
2일 전
ㅜㅜ고마워 팔뚝이랑 손목 봐두 진짜 그래보여??
2일 전
익인16
다 가려져 있어서 잘 모르겠는데 걍 날씬해보여
2일 전
으엑..고마워ㅜㅜ

2일 전
익인17
머리카락말고 하나도 안보이는데..? 모르겠음
2일 전
익인18
날씬-보통? 통통은 전혀 아닌거같은데
2일 전
익인19
뭘 보라는거여
2일 전
잘 보이는 거는 커뮤에 올리긴 좀 그래서ㅎㅎ
2일 전
익인20
전혀 안뚱뚱해 딱 예뻐
2일 전
익인21
와 승모근이 엄청나네
2일 전
그치 그래서 통통까지 보이는지 궁금해서!
2일 전
익인22
전혀같아
2일 전
2일 전
익인22
전혀 안뚱뚱해보인다는 느끰~
2일 전
익인23
사진으로는 목선만 보면 말라보이는데 팔뚝이랑 손목 보면 실제로는 통통일 거 같은 느낌
2일 전
헐 진짜 예리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자…그리고 어깨도 좀 더 통통해보이는 데에 한 몫 하는 거 같지??
2일 전
익인23
어깨는 잘 안보여 말라 보이고 싶은 거 같은데 운동해서 살빼면 예쁠 체형이야 그리고 승모 많은 편 아니니까 걱정 ㄴㄴ 운동해서 말린 어깨만 펴줘도 승모 싹 없어질 거야
2일 전
헉 고마워..ㅜ여름 맞이 다이어트 들어가야지
2일 전
익인24
저사진으로 판별 불가 어깨 보면 통통?
2일 전
익인25
걍뼈대 자체가 커보임
1시간 전