모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 반응이 재밌는지 평소에 나한테 장난 많이 치거든? 근데 예전에 과제할 때 나랑 같은 조 했으면 좋겠다라고 했었고 같은 수업 들을때 내가 결석한 적 있었는데 나 기다렸었다고 하고 내가 나랑 같이 수업듣는게 좋냐고 하니 "너랑 같이 있으면 다 좋지~" 이런식으로 얘기했거든?

근데 워낙 장난도 잘치고 날 놀리는 애라 저게 진심인지 날 놀리는건지 모르겠어

수업 끝나는 시간 다를때 내가 먼저 끝나면 자기 심심하니까 집에 같이 가자고 하기도 하는데 얘는 날 좋아하는 마음이 있는걸까? 내가 왜 나랑 같이가? 라고 한 적 있는데 "넌 나랑 같이 가기 싫어? 나 서운해 삐졌어ㅠㅠ" 이렇게 말했었고

다른 애들이랑 있을땐 나한테 장난 거의 안치는데 단둘이 있을땐 장난끼가 많아져.. 성별은 내가 남자고 걔 엠비티아이는 엔프피로 알고있어

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음523 06.30 13:3492426 14
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2467753 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321263 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314246 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법102 06.30 16:2825673 1