모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 225l

고민된다 맨끝자리인데 두자리 30… 지방이라 숙소+교통비 하면 60은 깨질 듯 싶은데 너네들이라면 그냥 보러 갈거야?

꾸공1
ㅇㅇ 비행기값보다 쌈
3일 전
꾸공2
22 영국 가는 거보다 쌈
3일 전
꾸공3
뮌헨 말하는 거? 솔까 뮌헨vs토트넘인데 언제 이 경기를 또 본다고ㅋㅋ 나라면 감
3일 전
꾸공3
그리고 축구는 맨끝열도 졸라 재밌는 거 알지
3일 전
글쓴꾸공
내가 축구 좋아한지 얼마 안돼서 끝에서 본 적이 어뵤는데 그래?!
3일 전
꾸공3
ㅇㅇ 콘서트면 몰라도 축구는 골대뒤 이런곳만 아니면 사실 점점 뒤로 가야 시야 터져있고 잘보임 졸라 재밌음
3일 전
글쓴꾸공
노노 뮌헨 아니야!
3일 전
꾸공2
케이리그가 맨끝자리인데 15라고?? 2등석인가??
3일 전
글쓴꾸공
웅 k리그 토트넘!! 2등석 맞아
3일 전
꾸공4
나도 쓰니랑 완전 같은 상황인데.. 결정했엉? 끝자린데 15만원은 좀 오바같애서 고민된다 ㅠ
3일 전
글쓴꾸공
나는 남자친구랑 가는 건데 남자친구 연차 뺄 수 있으면 보러 가랴구…! 윗댓 말대로 그래 내가 토트넘 경기 언제 보겠어 마인드 장착하구 해야지 뭐🥹🥹
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구 psg 욱일기 티셔츠 판매중12 07.01 22:581959 0
축구/정보/소식 배우 여진구, 황희찬 선수 만난 모습(인스타 업로드)12 07.01 13:0913395 1
축구다들 유로 결승전 누가올라갔음좋겠어?8 07.01 07:10390 0
축구오 이재성 예능 뭐 찍었나봐10 07.01 16:01746 0
축구어휴 벨링엄;8 0:12416 0
트렌드 🔥