모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 궁금한거잇어......여행갈고거든..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
안살고 여행마니가봠ㅅㄴ
2일 전
익인1
는데 내가 대답해줄겡
2일 전
헐홀 고마워 진짜 별거 아니긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 첫 해외이자 첫 혼여이거든....? 근데 막 관광지 이런곳보다는 그냥 힐링하는게 내스타일이라서...그냥 걷고 구경하고 맛이ㅛ는거 먹고 캐릭터굿즈 구경하구 그러고싶어서 대충 숙소랑 동선지는 정하긴했는데.....시부야나 ㅅㅣㅂㅏ공원쪽도 낮이나 저녁에 여자혼자 한국인이 혼술하러 이자카야같은곳 가도 갠찮은 분위기일까......? 걱정되니까 안좋은 후기들만 눈에 들어와서그런지 분명 좋은 후기들 많은거 아는데 좀 걱정이 돼서.....ㅜㅜ
2일 전
익인1
밑에 익인이가 너뮤 대답 잘해주고 가서 나는 식당 추천만 스윽 해주고 갈게

https://maps.app.goo.gl/2hejjHhFEVNiQNMk7?g_st=com.google.maps.preview.copy

시바공원 근처에 여기 꼬치집인데 꽤나 늦게까지하고 맛있었어 긍데 완전 로컬이라 영어메뉴판은 없어 ㅎㅎㅎ ..

17시간 전
익인2

2일 전
익인3
나 도쿄 살아유
2일 전
우아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 윗댓 한번만 봐줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
시부야같은 복잡한 곳은 어쩔수없이 혼자있는 여자한테 말 거는 남자들이 있긴한데 그냥 일본어 못한다 이러면 그냥 가긴 해
시바공원은 울 회사 근처라 너무 잘 아는데 부촌이기도 하고 대사관 회사들 많아서 그렇게까지 치안이 나쁘다는 생각은 안했어!
혼잡한 곳들 아님 웬만하면 치안 걱정할 정도 아니구 혼잡한 곳들도 저런 이상한 남자들만 아니면 충분히 혼자서 즐겨도 괜찮을것 같음!! 나도 혼자 자주 다녔는데 엄청 조용한 주택가 아닌 이상 괜찮을거야 ㅎㅎ
아카바네같은 도쿄 외곽은 좀 치안 안좋을수 있으니 그것만 좀 조심하면 될듯?

2일 전
헐!!! 회사 근처구나ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ나 숙소가 바로 앞에있거든!!! 넘 반갑다ㅠㅠㅠ내가 뢔 반가운지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 친절하게 알혀줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ혹시 바쁘지않다면 식당같은거 한두개만이라도 추천 부탁해도 괜찮을까?? 한국에서 검색해서 그런진 몰라도 구글맵에선 그 근처에 식당이 별로 안나오더라구....? 가정식 이런것도 너무 좋고 간단한 술집이나 다른 맛집두 다 괜찮아!! 아 바쁘면 무시해도돼!! 이미 저렇게 알려준것만으로도 고마워!! 좋은 밤 보내!!
2일 전
익인4

2일 전
도쿄익 짱많다.....부롭다...........ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
나 도쿄 사는데 치안은 진짜 ㄱㅊ은데 시부야나 신주쿠 혼자 어리숙하게 걸어다니면 무조건 남자들이 말걸긴 해 근데 진짜 아무한테나 다 찔러보는 거고 무시하면 바로 가니까 당황하지 말고 무시하면 될듯!!
2일 전
와아....넘 고마워 익인아!!! 일본어를 전혀 못하다보니까ㅠㅠㅠ패기있개 여행오케이!! 도전!!!!은 했지만 막상 또 갈생각하니까 막연하게 혐한이 조금 걱정이되더라구...ㅠㅠ물론 좋은 사람들이 훨씬 많겠지만!!!
2일 전