모바일 (밤모드 이용시)

이제와서 편파중계는없대

추천  1

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
이슈 만든게 누군데 민감한이슈다보니 그런가보네요? 유체이탈화법 ㄹㅈㄷ
2일 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쑥2
ㄷㅎㅈ 커플 그냥 둘이 손 잡고 롤판 나갔으면 좋겠다
2일 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에휴
2일 전
쑥4
짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쑥5
아따 롤빠들 한건잡았다고 난리쳐댔는데 ~^^
2일 전
쑥6
상관 없는 스트리머들 욕 먹게 해놓곤 사과 하나 없네
2일 전
쑥7
사과 하나 없고 이제야 편파 없다 ㅋㅋ 개짜증나게 하네 저 기자는 매번
2일 전
쑥8
나참ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쑥8
아니 근데 엄연히 정규 경긴데 왜 티원이 중계진을 섭외해?
2일 전
쑥5
Lck해설진 lck에서 보내야지 아나운서도 안보내서 야구아나운서 데려왔더만
2일 전
쑥8
내 말이 중계진이 고양까지 못 올 형편도 아닐텐데
2일 전
쑥5
졸라어이없어ㅋㅋㅋ 현장아나운서 lg트윈스쪽 야구아나운서인거ㅋㅋ lck는 걍 허락만하고 손놓고 티원해줘임
2일 전
쑥8
5에게
인티라 시원하게 욕 못하는 게 한이다

2일 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
이슈 만든게 누군데 민감한이슈다보니 그런가보네요? 유체이탈화법 ㄹㅈㄷ
2일 전
쑥9
정정이라도 해줘서 다행이라고 해야할지^^ 에효
2일 전
쑥5
기레기들 항상저래 야구판만봐도
2일 전
쑥10
ㅋㅋ 장난치나
2일 전
쑥10
선생님 말 한마디땜에 행사 열심히 준비하는 티원이랑 팬들이 욕먹는데요 ㅋㅋ
2일 전
쑥11
븅들이 많냐
2일 전
쑥12
해설은 섭외했고 ㅋㅋ 근데 누군진 몰라 그냥 티원스머아닐까 궁예한다 이말이자나
미텼나 ㅋㅋㅋㅋ 어그로힌번 개쎄게거네

2일 전
쑥13
개관종이네 뭐야
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1사우디 티원아프리카로 운타라,이지훈이 한다 함10 06.30 21:491157 0
T1 T1 인스스 사우디 출국7 7:30480 0
T1 류민석 이것도 봐줘6 0:47305 0
T1어제 비공개영상 공개될때6 06.30 16:27195 0
T1 케머니 어제 오셨나봐!7 06.30 21:58317 0