모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코성형, 코정병이 진짜 대중적이긴 한가보다 | 인스티즈

[잡담] 코성형, 코정병이 진짜 대중적이긴 한가보다 | 인스티즈

나도 코수술 조금 관심 있어서 솔직한 후기 알아보느라 인터넷 서치해보면

다른성형보다 유독 코성형 댓글들만 댓글이 서로 기싸움하고 공격적임

얼굴 중앙에 바로 보이는곳에 있어서근가

아무도 안물어봤는데 자기 tmi 읊으면서

아무도 안시켰는데 서로 기싸움하고 싸워ㄷㄷ

익인1
동양인들이 대체로 코가 낮아서 그런가봐
2일 전
익인2
성형 1위국다운 정병이다
2일 전
익인3
코는 두상형태에 결정되는 경우가 많아서 단두형인데 너무 높으면 티나는거지 머
2일 전
익인4
근데 한사람은 오히려 알아봐도 당당할거같은데 티좀 나도 돈쓴 보람(?)이 있지 않을까? 원하는 추구미가 있었겠지
2일 전
익인5
걍 커뮤특임 외모관해선 어쩔 수 없어
2일 전
익인6
난 코수술햇다구 당당히 이야기하눈뎅
2일 전
익인7
코 티남
2일 전
익인8
남들 신경쓰기에 인생 너무 바쁨
2일 전
익인9
지금 이 글도 다들 쓸데없는 걸로 싸운다는 건데 티난다 아니다로 기싸움 드릉대고 있음
2일 전
익인9
티나면 어쩔 거고 안 나면 어쩔 건데~!~~!~!~!~!~!!~
2일 전
익인10
티 나라그래… 안나고 밋밋한거보다 좋아서 한거겟지
2일 전
익인10
돈썻는데 티안나면 더억울
2일 전
익인11
난 솔직히 티난다 하는거 자체가 이해가 안감 그 사람 코 성형한걸 알아채서 나한테 무슨 득이 된다고... 알아챌때마다 천만원씩 주면 기를 쓰고 알아볼건데 그거 아니잖아
2일 전
익인12
티는 나는데 말 안해 ㅋㅋㅋ 눈성형도 티나는데 말 안함... 티나도 걍 잘됐다고 말해줌.. 기분 나쁠까봐 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
아니 남 얼굴보고 티난다 이렇게 생각하는거 자체가 이해 안간다구... 말하고 안하고를 떠나서 아 수술했나보다 이렇게 생각조차 안해봄
2일 전
익인12
아 그렇구나 그럴수 있지 ㅎㅎ 근데 난 그냥 보고 어? 수술했네 좀 티난다 이러고 속으로 생각함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 관심이 많아서 그런쪽에 ㅎ
2일 전
익인12
근데 티나... ㅋㅋㅋ.... 동양인들 코 엄청 낮잖아.. 그런 코가 나올수가 없는데 다들 코 높은거 보면 아 다들 수술했구나 생각함.. 실제로 내 주변에 조금 올린애 있는데 걔는 진짜 티가 안날정도로 엄청 적게 올려서 몰랐는데 수술 했다고 하더라고.. ㄷㄷ
2일 전
익인13
나 높게 안해서 그런가 몇년지나서 붓기 다 빠지고 자리잡으니까 못알아보든데 알아본 사람 하나두 없었음 너무 욕심내서 높이면 티 당연히 나겠지만
2일 전
익인14
남의 코에 관심 많은 게 신기함
2일 전
익인15
아니근데 난 진짜 티안나서 첨에 친구들이 재수술 해야하는거 아니냐고...했을정도임..... 말안하면 모를텐뎅 본인들이 모르고 지나쳤을거란 생각은 안하시는지
2일 전
익인16
코 예쁜사람 별로없음
2일 전
익인17
비주가 코한사람은 티가남 안날수가 없음 난 몰랐는데 내 남동생이 비주보면 코한거 티 딱난다길래 깜놀함 둔한 남자애도 알정도면 ㅋㅋ
2일 전
익인18
눈은 모르겠는데 코는 ㄹㅇ 딱보면 개티나긴함… 근데 이제 면전에다 대고 말하는건 이유 불문하고 실례지 그런 건 속으로만 생각하던가
2일 전
익인19
쨋든 전보다 나아지면 된거지 남이사 하던말던 저렇게 기를쓰고 남 성형 어디했나 찾는애들 성형한 사람들때문에 안한 본인이 손해 본다 생각함 그런 심리가 강해 본인 얼굴이 성형 안할만큼 예쁜것도 아니고 성형오해 받을만큼 화려한 이목구비도 아니면서 (딱 성형안한것처럼 생김) 이상하게 성형 안함부심이 있음
2일 전
익인20
티 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 안 하는 거지.. 누가 면전에 대고 코 성형 티난다고 말을 하냐 그냥 속으로만 코 고쳤나보다 하고 마는 거지.. 그 사람이 코를 고쳤든 안 고쳤든 티나든 말든 알 바 아니니까 굳이 말 자체를 안 꺼내는 거고
2일 전
익인23
티 안나는 사람도 많아 니가 본 사람이 티나니까 너가 아는거고 티안나는사람은 너가 아예 알수가 없으니 당연히 넌 코수술하면 무조건 티난다고 생각하겠지
2일 전
익인20
당연히 조금 손만 본 사람들은 티 안 나는 사람도 있겠지? 티 안나서 성형을 한 걸 내가 알아채든 모르든 난 관심 없다니까? 내가 언제 무조건이라는 단어를 썼음?
2일 전
익인22
난 코한거 다 티난다는것도 잘 모르겠는데.. 스우파2때 미나명이었나 코 성형했다고 부자연스럽다고 말 엄청 나왔는데 나중에 알고보니까 자연이었잖아
2일 전
익인24
222 세상에 사람이 너무나 많고 다 다르게 생겼는데 안했는데 수술코처럼 생긴 사람도 있고 했는데 자연코같은 사람도 있겠지
어제