공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 카페를 안감 더운데 이디야 스벅 근처에잇길래 가자니까 꾸역꾸역 감성카페 가야한다 이리ㅣㅓ더라

익인1
주변에 절대 안 둠 자기 줏대도 없고 보여주기식으로 살아야겠고... 능력이 없으니 좋아요에 목메는 애들
3개월 전
익인9
22 정말 거기가 좋아서 가는거겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사진찍고 자랑질하러가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 자랑질해도 부럽지도않음...
3개월 전
익인2
나 인스타 감성충은 아닌데 같은 돈 내면서 가야하면 이쁜곳 가고싶긴하던데 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
감성충이라기보다 뭐..
기왕이면 예쁜데 가자 아니였을까?
이디야 스벅 맛이 싫은가보지 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 그중에서도 여름에 제일 빡치는게 개인카페여도 시원한 실내면 ㄱㅊ한데 유럽감성처럼 밖에 테이블 있는 그런 카페가는거 진짜 딥빡 더워죽겠는데 포토존에서 사진찍어줘야하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
2.... 심지어 그냥 찍어줘도 안됨 약간 본인의 쪼? 원하는 분위기가 있음 난 1도 모르겠음
3개월 전
익인6
ㅇㅈ 그래놓고 사진 졸라 찍어줘야해…
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
그정도면 ㄱㅊ은 거 아님?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
메가 더리터 이디야 이런 데 아니면 5500원보다 막 싼 곳이 있나?7000원 8000원짜리 많이 봐서 그런가
3개월 전
익인8
의자나 좌석도 프랜차이즈가 더 편하던데... 물론 케바케지만
3개월 전
익인11
사진은 맘에 안들지만 그래도 기록이 중요하니까~ 이런식으로 올림ㅋㅋ
3개월 전
익인11
근데? 그 사진 내가 몇십장 찍어준거임ㅎ
3개월 전
익인12
아미치겟다개빡..
3개월 전
익인13
칼.손.절.
3개월 전
익인14
이해는 하는데 너무 덥거나 비오면 좀 싫어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대448 10.07 11:3254442 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?483 10.07 12:3139108 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 318 10.07 18:3022081 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 347 10.07 15:0246371 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:166871 1