모바일 (밤모드 이용시)

색깔 타로 연습 중인데 성격이랑 매칭해보고 싶어서 ! 그냥 본인이 생각하는 이미지나 성격 적어주면 됩니덩

심심한 익인이들 댓글 달아주고가세용

익인1
무던한데 예민함
2일 전
2일 전
익인2
난 위랑 반대 …
예민한데 무던함…ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
걱정거리 하나있으면 스트레스 받아서 몸이 망가질정돈데 평소엔 그냥 잔잔함
2일 전
다크 빨강, 회색

2일 전
익인2
웅 요즘 스트레스 많이받아 ㅠㅠ
2일 전
빨강 활활 타오르다가 연소되면 회색 잔잔.. 이런 느낌이다
카드로 봐도 에너지가 많이 떨어진거같아 ㅠㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
으앙 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
나한테 좋은 색 이런거도 보이나??ㅠㅠ

2일 전
음 일단 뽑아봤는데 핑크 흰색 나오거든? 가끔씩은 힘든거읶으면 가볍게 친구들에게도 털어놓고 통통 튀게 다녀봐! 지금은 음 비내리는 지하에 있는 소녀 모습이라면 비내리는 날 천진난만하게 이쁜 우비, 우산, 장화를 골라서 그 순간을 즐기는 소녀가 되어보랄까..!!! 말이 넘 길긴한데 그냥 생각하는말 주저리 적어봤어 !

2일 전
익인2
글쓴이에게
고마우ㅏ라ㅠㅠㅠ 흰색 핑크색 좋아해🤍🤍🤍🤍🤍 말해주ㅏ서 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
익인3
배려심 많은데 계산적이야
2일 전
오 실버 핑크 넘 이쁘다 색깔
2일 전
익인3
오옹! 고마워 재밌다
2일 전
익인4
조용하게 웃김
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
보라색과 잘어울리는 성격이네~

2일 전
익인6
예민보스 너무 예민해 인간고슴도치야
2일 전
헉 .. 카드에서도 그렇게 나오네 다크빨강, 다크파랑 약간 기분이 왔다갔다하는 편인가 업다운이 심한..?
2일 전
익인6
오우오오옹 신기해..
봐줘서 고마웡

2일 전
익인7
섬세하고 똑부러지는 스타일이며 두뇌회전이 빠름
흥미롭고 재밌는 것만 주로 찾음
이 외 내가 관심없거나 싫어하는 것에 대해선 예의없을정도로 싫어하는 티를 내

2일 전
그래도 의사소통이 사람들과 아예 안되는 편은 아니지?

2일 전
익인7
응! 매우 잘되는 편 사회생활 능력은 매우 뛰어나 근데 싫어하는 것 등 호불호가 매우강해서 ㅜㅜ
2일 전
오홍 그렇구나 싫어하는것에는 걍 아예 묵묵부답인 느낌이네 ㅎㅎ
2일 전
익인7
아 맞아맞아!!! 우와 고동 옥색 녹색
쓰니가 골라준 색 딱 비즈가 있는데 키링 만들어서 올려볼게 넘 고마우이 ♥️♥️

2일 전
헉 대박!! 어울린다 웅웅 :)

2일 전