모바일 (밤모드 이용시)

진짜 넘 피곤해서 잠들었는데

백퍼 코 곯았을거같은데

에어팟 끼고 있다가

기사 아저씨가 ~~~매너 없는거 아니에요?

라고 화내면서 소리 엄청 지르는거 들으면서 깼는데

나한테 한말일까?

익인1
이 시간에도 버스가 있어?
3일 전
익인2
3일 전
3일 전
익인2
ㄴㄴ쓰니 때문 아닐듯
3일 전
하.. 진짜 넘 신경쓰여 ㅠㅠㅠ 그렇게 소리 고래고래 지르는거 첨봤어서..
3일 전
익인2
승객 코 고는걸로 그렇게까지 할 기사님은 없어보이는데...승객쪽 좌석 향해서 소리질렀음?
3일 전
난 비몽사몽이어서 잘 몰랐어 ㅠㅠ 근데 밖에 하는건 아닌거 같았는데 ㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
통화하거나 운전하면서 다른 차한테 그러셨을수도?암튼 텍스트만 봐도 쓰니 때문은 아닌 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
우리 동네는 2시까지 있긴해
3일 전
익인3
옆사람한테 물어봐 무슨일이냐고
3일 전
사람이 다 띄엄띄엄 앉아있었어 ㅠㅠ
3일 전
익인4
나도 궁금하다 뭐때문일까.. 코 진짜 천장 뚫리게 골았던거아니면 코고는거때문은 아닐거같은데
3일 전
그런가… ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 피곤했어서 코고는 소리 심했을수도 있을거같긴한데.. 너무 신경쓰인다 ㅠㅠ
3일 전
익인4
누가 전화 크게했거나 휴대폰 영상 소리 크게 해놓고 있었을가능성 제일 높을듯
3일 전
ㅠㅠ 진짜 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ
3일 전
익인4
너무 마음쓰지말어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
웅웅 ㅠㅠ 고마어 ㅠㅠㅠ 덕분에 그래도 좀 신경 덜 쓰이는거 같당 ㅠㅠ

3일 전
익인5
기사님 바로 뒷자리였어??
3일 전
아닝 완전 버스 중간쯤?? 시외버스라 멀었어 ㅠㅠ
3일 전
익인5
그러면 쓰니때문 아닐 거 같음!! 넘 맘 쓰지 말어 ㅠㅠ
3일 전
하..그럴까ㅠㅠ 뭔가 혹시 나였으먄 너무 부끄러울거같앗 ㅠㅠ 그래도 그렇게 말해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
3일 전
익인5
응 막차라서 바로 뒤에서 자면 기사님도 같이 졸려서 그랬으려나 싶었는데 중간 자리면 절대 아닐거 같아!! 막 누가 신발 벗고 발 올리고 이런 비매너 아닐까 싶음
3일 전
익인6
전화하고 계신 거 아닐까...?
3일 전
뭔가 전화는 아닌거 같았어성 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인8
중간자리면 코 골아도 앞자리까지 크게 안 들릴 것 같음
3일 전
3일 전
익인9
음..누가 신발 벗었나..
3일 전
익인11
코고는 게 예의없는 건 아님
니 얘기 아닐 거야
니 얘기여도 기사가 이상한 거니까 신경 안 써두 됨

3일 전
ㅠㅠㅠ 마쟈 나도 소리 지르는 소리에 깨서 너무 놀랐아서 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 덕분에 마음이 놓인다 ㅠㅠ
3일 전
익인12
에이 설마.....
3일 전
익인13
코…코고는 걸로 매너없다고 하시진 않았을거야…! 코 고는 사람 많아…!!
3일 전
ㅠㅠㅠ그러면 좋겠어 증먈루 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인14
승객 코곤다고 예의없다하는 기사 한번두 못봄 .... 만약 코골아서 머라했다쳐도 기사가 이상한거야
3일 전
ㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 나도 그렇게 생각은 하지만 너무 놀랐단거같어 ㅠㅠ
3일 전
익인15
코... 뭐 버스 안을 울리는 수준 아니라 옆만 들리는 거면 ㄱㅊ을듯
3일 전
익인16
코고는걸로 화내는 기사님 생각하니 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
헐 무서워.. 뭐지
3일 전
익인18
오히려 쓰니보다 쓰니처럼 자는 사람도 많은 시간대에 누가 시끄럽게 얘기해서 그 사람한테 매너없다고 한 거일듯..
3일 전
ㅠㅠㅠ그런가? 그럼 다행이긴하다 ㅠㅠ 고마워..ㅠㅠ
3일 전
익인19
코고는걸로 화 내는거 한번도 못봄 옆자리에 앉즌사람이 코 골면 아 피곤한가보다 하는데
아무리 커도 앞에까진 안들려 다른거때문일꺼야

3일 전
ㅜㅜㅜ웅웅 그렇게 얘기해주니까 좀 안심이 돼 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
3일 전
익인20
그럴리가
난 버스나 지하철에서 코 골면서 자는 사람
보면 오히려 뭔가 안쓰럽던데. 을매나 삶이 힘들면 저럴까 싶어서..

3일 전
그치?ㅠㅠ 나도 그러면 좋겠어 진짜 ㅠㅠㅠ덕분에 안심이 되는거같아 ㅠㅠ 고마워 !!
3일 전
익인21
승객 코고는 소리가 운전자한테 들릴리가없서
3일 전