모바일 (밤모드 이용시)

보증공사들 고생 많이 하겠다 진짜 .....

익인1
전남 광양이요?
3개월 전
3개월 전
익인1
거기 진짜 엄청 멀어서 뭐 없을만 하긴해..
3개월 전
익인2
근데 왤케 여기저기 살 사람도 없는데 아파트만 지어대는지 모르겠음 다른 동네도 백화점 허물고 아파트 짓는데 이제 갈곳이 사라짐
3개월 전
익인3
사람은 줄어드는데 새아파트만 계속지어대서 그래...
3개월 전
근데 땅값은 진짜 싸서 ... 정착하면 살만하겠더라
3개월 전
익인4
광양도 그렇고 걍 안그런데가 없는거같음 ...
3개월 전
익인5
와 광양 미쳤다 나 거래처 거기 있어서 내려가본 적 있는데 진짜 개애애애ㅐ 멀던데.. 고생하겠다ㅠㅠ
3개월 전
익인6
우리동네도 10년 전 지방 신도시긴 한데 직은 도시거든..? 큰 회사도 하나 없는데 갑자기 몇년 전부터 아파트 단지가 들어서는데 동네 사람들 다 저긴 누가 살려고 아파트를 짓냐함.... 절대 외지에서 누가 들어와 살 동네도 아닌디 막 아파트가 거진 10평당 1억씩 함.... 이게 우리 동네에선 진짜 이상한거거든..........
3개월 전
익인7
옹 광양!! 올만에 듣는당
3개월 전
익인8
포항일줄 알았는데 광양 발령받고 눈물 조금 흘렷다 진짜
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 애기들 너무 무섭더라 교복입고 담배피면서 시내활보하던데
3개월 전
익인9
아니ㅋㄱ그건어디나그래ㅋㅋ내가경기도에서왔는데..경기도도그랬어..
3개월 전
익인11
거긴 어디나 그래 요새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
근데 또 포항 파견갔다오니까 광양 그립더라이제 서브웨이도 있자나 >_<
3개월 전
있을 건 다 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3개월 전
익인9
ㅋㅋ 막상또인프라없어서 새아파트들어가기꺼려져.......내가그동네야ㅋㅋㅋ그래서 오래되도 그냥 생활권에살게됨..2년됐어ㅋㄱㅋ이사온지
3개월 전
익인10
본가가 광양인데 내려갈때마다 새로운 아파트 짓던데 ㅋㅋㅋㅋ 살 사람도 없는데 아파트만 지으니 공실 많을만도..
3개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 모으면.. 더샵은 그냥 살듯...
3개월 전
익인12
공실이 그러케많오 아파트는 마니짓두라?…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 493 09.30 16:0143816 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524918 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?291 09.30 09:5868520 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124895 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4847039 1