모바일 (밤모드 이용시)

집게핀 디자인은 엄청 다양한데 악어핀은 진짜 거기서 거기 한줌이다... 예쁜게 하나도 없어!!!

이걸로도 스타일링하면 얼마나 예쁜데ㅜㅜ

익인1
어떤데??? 봐봐
2일 전
익인2
이런거야
2일 전
맞아! 저런식의 헤어클립은 맞는데 이런건 보통 미용실 같은데서 많이 쓰는거고 진짜 스타일링용도로 나오는 핀이 있엉
2일 전
익인3
디자인은 안예쁜데 스타일링 하면 예쁘다는거야?
2일 전
익인4
핀컬핀 말고 악어판으로도 스타일링이 가능해???
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
익인4
엇 이것도 악어핀이여? 난 윗부분이 움직이는? 핀만 악어핀인 줄 알았엉
2일 전
뭐라고 딱 하나로 지칭하는게 없는거같아ㅋㅋㅋㅋㅜ 다 다름... 그래서 검색할 때 좀 애매하긴해

2일 전
익인5
난 바나나핀? 그게 진짜 편한디 ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
저걸 악어핀이라고 하는구나...
난 진짜 악어 캐릭터 핀을 얘기하는 줄 알고
뽀쟉해서 유행했으면 좋겠다는 말인 줄 알았네

2일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 취향 재밌다 라고 할 뻔
2일 전
익인7
내가 머리 숱이 많아서 악어핀 하면 애가 미끄러져서 머리가 반이 풀리더라 ㅜㅜㅜ
2일 전
아 맞아ㅜㅜ 근데 뭔 방법이 있는거 같더라?? 사실 갑자기 악어핀에 관심 가지게 된 계기가 일드보다가 배우머리가 예뻐서인데 진짜 막 달려도 절대 안 풀리는게 신기하더라 근데 진짜 어케 하는건지 모르겠어ㅜ
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..233 06.30 16:2477063 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1322251 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314603 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법138 06.30 16:2834777 1
일상 오은영 완경이라고 했다고 욕 엄청먹네..234 06.30 16:4516433 0